США фальсифицирует снимки Марса зондом Кьюриосити

Иван Иванов 232
НАСА ФАЛЬСИФИЦИРУЕТ СНИМКИ КРАТЕРА ГЕЙЛА НА МАРСЕ.




        Исходя из того, что американцы регулярно лгут про исследование ими космического пространства, независимые исследователи и ранее обратили внимание на фальшивые фото НАСА якобы сделанные их беспилотными зондами с Марса. Где небо оказалось ГОЛУБЫМ. А при увеличении некоторых фрагментов снимков на них обнаружились вполне земные предметы:
- суслики,
- скелеты морских животных,
- кирпичи,
- шпалы,
- куски целлофана,
- прорванная сетка для картофеля,
- железное колесо,
- каска и другие поразительные вещи.
        Все встало на свои места, когда независимые скептики узнали, что еще в 2004 г. США взяли у Канады в аренду арктический остров Девон. Где несколько американских исследователей якобы пытались приспособить местную поверхность под марсианскую.
        Неслучайно именно в этот период американцы завалили общественность мира информацией о стартах к Марсу своих беспилотных станций:
1997 года — 27 сентября 1997 года)
Соединённые Штаты Америки «Спирит», 2004 год. Марсоход (время работы 4 января 2004 года — 22 марта 2010 года)
Соединённые Штаты Америки «Оппортьюнити» 2004 года. Марсоход (время работы 25 января 2004 года — 10 июня 2018 года)
Соединённые Штаты Америки Phoenix 2007 год. Автоматическая марсианская станция. Первая автоматическая марсианская станция в полярном районе.(время работы 25 мая 2008 года — 2 ноября 2008 года)

Выводы очевидны. Съемки делались именно в Канаде с использованием светофильтров.



        Несколько лет назад, 26 ноября 2011 г., США поразили мир вестью, что они посадили на поверхность Марса свой беспилотный зонд с марсоходом  "Curiosity" ("Кьюриосити").
Который якобы специально был ориентирован на исследование кратера Гейла.
19 сентября 2012 года YouTube англоязычный автор с ником "SunsFlare" обнаружил очевидную манипуляцию со снимками поверхности Марса в кратере Гейла, где недавно, как сообщало НАСА, опустился новый марсоход Curiosity. SunsFlare обнаружил копирование и вставку областей изображения в программе "Explore Mars: Curiosity"
Его находки проверяли и другие пользователи YouTube, которые ответили на видео SunsFlare и подтвердили, что карта кратера Гейла на Марсе состоит из скопированных вставок.
Означает ли это, что у НАСА нет подробной карты места куда якобы высадился марсоход Curiosity? А есть ли у них ещё Mars Reconnaissance Orbiter (MRO) на орбите Марса?

       Скептики космических программ США делают очевидный вывод:
США ВЫДАЕТ СВОИ РАБОТЫ В ФОТОШОПНОМ РЕДАКТОРЕ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЕ МАРСА.
И марсоходы, марсолеты США, а также публикуемые над статьей официальные фальшивые фотографии НАСА с клонами фрагментов поверхности кратера Гейла - это всего лишь декларация намерений. Но не результаты реальных полетов США на  Марс.
Это очередная липа, как и покорение американскими астронавтами Луны.




МАТЕРИАЛЫ:
1. https://bigphils.livejournal.com/17928.html
2. http://mars.jpl.nasa.gov/explore/galecrater/