Прогноз на ближайшие годы в России

Попов Игорь Анатольевич
Если большой орёл из смысла стиха 14 главы 12 Откровения Иоанна Богослова полетит в пустыню сразу после обретения царя православного в России 21.09.2024г., исходя из пророчеств Авеля у которого всё точно совпадает как в аптеке, то смысл стиха 10 главы 19 Откровения Иоанна Богослова это 21.09.2024г., и рядом по времени исполнение смысла стихов 7-9 главы 19 Откровения Иоанна Богослова с венчанием в одной из церквей города Владимир в России. Значит глава 12 завершится перед властью печати зверя 666 в главе 13 Откровения Иоанна Богослова.
Большой орёл улетел в пустыню города Саров на 3,5 года власти печати зверя 666 на всей планете Земля. Значит к марту 2028 г., глава 17 Откровения Иоанна Богослова завершится. К стати Агнцу исполняется 55 лет 27 февраля 2028 г. Это ещё одно исполнение пророчеств.
Есть пророчество о том, что царь православный в России будет править до власти антихриста, а как же власть печати зверя 666? Но я уже давно открыл одну тайну: печать зверя 666 будет править на всей земле 3,5 года, а потом будет править не на всей земле, а на 3/4 её части, потому, что 1/4 часть земли будет белогвардейской идеологии из смысла первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. 1/3 человечества подымется на борьбу с антихристом и его слугами, но не во всех странах удачно. Поэтому на 3/4 части земли печать зверя 666, будет продолжать править. Это сильно не понравится антихристу и через 2 - 2,8 года царь православный будет убит. Таковы пророчества. Потом, после царя православного будет править Великий Гончар, Архангел Господа Иисуса Христа. И будет править четыре срока по 9-ть лет.
Россия обьеденится с соседними республиками СНГ + Польшей в одно сильное государство и станет примером для других государств.
Антихрист глобалист и будет править сначало тайно, потом явно когда царя похоронят в России.
Считаем: март 2028 г. Царь начинает править в России. Март или ноябрь 2030 г., его смерть в исполнении главы 11 Откровения Иоанна Богослова с вторым пророком. При чем пророчествовать Агнец начнёт с 21.09.2024 г., когда станет известной личностью. Он будет вещать, через интернет из православных монастырей России. Всё совпадает с пророчествами. К стати в 2030 году юбилей с момента начала учительства Господа Иисуса Христа. 2000 лет. Поэтому вероятность второго пришествия велика. Апокалипсис будет набирать обороты в те года и третье пророчество Фатимы никто не отменял.
Есть другой вариант событий. Агнец не царь Православный, а Великий Гончар. Такое возможно? Вероятно да. Осталось дождатся чуда 21 сентября 2024 г. и узнать кто есть кто, но тогда возраст Агнца никто не менял и 27.02.2028 г. ему исполнится 55 лет, а перед его правлением царь православный должен править. Если Агнец не царь, а Великий Гончар, значит царь должен править до февраля 2028 г. Минус например 2,8 лет, получаем, 01.07.2025 г. Возможно так. А как же власть печати зверя 666 на 3,5 года? В 2024 г. выборы в России, вот после очередной псевдо победы карлика и начнётся гражданская война в России с завершением главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Может быть так будет? Как раз 01.07.2025 г.минус 8 мес.гражданской войны по пророчествам Авеля и Немчина, итого ноябрь 2024 г. А в сентябре обретение царя православного в России. Но значит в 2025 году царю должно быть исполнится 55 лет. Значит так. Значит не Агнец царь.
Это две рабочие версии, а Бог с неба укажет кто есть кто 21 сентября 2024 года. Но как раз по второй версии есть совпадения с не каноническими пророчествами о том, что с 2025 года начнётся объединение СНГ и России и что в 2026 году Ленина захоронят и всё памятники его демонтируют в России и Святой Руси. Коммунистические партии будут под запретом в качестве экстремистских партий.
2026 год начала третьей мировой войны и реализации второй печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова.
Как бы там ни было, с сентября 2024 года что то начнётся в России, это точно. Но так как сейчас быть не может. Правление карлика привело к отчаянному положению многих граждан(ок) России. Нищета обрела катастрофические масштабы. Карлик вор и если быть более точным, десятый зверь по смыслу главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Я не удивлюсь если он будет реализовывать печать зверя 666 в России с тотальной обязаловкой её ставить себе как в главе 13 Откровения Иоанна Богослова.
Вот теперь ясно становится, кто есть кто и кто за кого. Время правления карлика на исходе. С новой золотой эрой вас читатели и читательницы моего творчества.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Агнец!!!
Аминь!