Страница двадцать седьмая

Олег Озариус
Формирование положения дел состояния Жизнь

Жизнь – это процесс взаимодействия состояний.

Ощущение среды и ощущения себя в среде есть система координат, формирующая данный процесс взаимодействия состояний – имя которому – жизнь.

Чувство – это инструмент познания процесса взаимодействия с состояний.

Так что же такое состояние?
Состояние – это сознательное (осознанное) освоение, а точнее определение собственного места в занимаемом объёме жизнедеятельности.
Состояние – это осознающая себя форма концентраций чувствования.

Целостность состояния определяется доминантой энерго информационной площади чувствования, свободный от наличия негативики небытия.

т. е. Целостность – это концентрированный элемент объёма определяющий чистоту энергитического потенциала, оформленного в состояние чувствования.

Вертикаль – это целостность программного развития состояния чувствования, возникающая на базе освобождения сознания от доминанты субстанционного давления сути (т. е. изначально заложенного комплекса пониманий приобретённых в процессе развивающего движения материи в положении дел Земли).

т. е. Вертикаль – это целостно оформленное желание самоизменения, т. е. это состояние постоянно развивающегося движения сознания в сторону реализации его изначальной природы происхождения – чистоты чувствования самого себя.
Целостность – это свобода чувственного осознания самого себя.


Оргазм – это иллюзия чувства Единства блокирующая возможность проникновения в Изначальное чувство, в состояние желания самоизменения и адсорбирующее потенциал в объём реализации Нуля ума, т. е. в объём реализации сознания в положении дел Земли.

Оргазм довлея на точку изначальной потенции развития движения ориентирует её на развитие и реализации в уровень горизонта (т. е. заземляет состояние развития и реализации точки переводя её в уровень обозначения состояния развития и реализации, блокируя возможность реализации в состоянии желания самоизменения).

Состояние Оргазма – это импульс ЭГО реализующий нуль ума, т. е. объём сознания в положении дел Земли, т. е. реализующий обозначение мысли через иллюзорное чувство, т. е. реализующей мысль окрашенную чувством в положении Земли.
 
Оргазм – обозначает мальчика мужчиной а девочку женщиной.
или стремление к нему, т. е. стремление обозначить, зафиксировать свои состояния в новых обозначениях и обозначить в них себя во что бы то ни стало под давлением гравитации и времени, т. е. под давлением Разума в положении дел Земли, под давлением Компромисса!

Суть жизнедеятельности аборигенов Земли – это обозначение иллюзорности собственных чувств.

Зачёркнутый текст

О Природе взаимодействия Человек – Земля – Вселенная.

Единое состояние происхождения Всего, основанного на исходности Величин, является связующим звеном в системе координат.

Конец зачёркнутого текста


Оргазм – это состояние, формирующие психоэнергетическую матрицу формы человека в положении дел земли, объединяя через факт наличия самого себя тонкое и плотное состояния материи.

Оргазм – это иллюзия реализация чувств в положении дел Земли, обозначение реализации, а не сама реализация.

Оргазм – это обозначение процесса взаимодействия величин в положении дел Земли. Иллюзия взаимопроникновения величин друг в друга.