Разбираемся?.. успеем к выборам?

Эмма Гусева
5.08.23 г. по телеканалу "Россия-24" шла передача-расследование, как  "работают" КОЛЦЕНТРЫ в тюрьмах, следственных изоляторах и др., где МОШЕННИКИ по снятию денег с российских банковских карт ПРЕУСПЕВАЮТ!..

1. ... "ГОРА РОДИЛА МЫШЬ!" Наконец-то, проснулись, объявив о том, с кем давно  борются,но пока в одиночку, россияне, попадающие в "МЫШЕЛОВКУ" к мошенникам !

 2.Попытка "убрать" Симоньян и Собчак" провалилась у преступной группировки.

 Вопрос: почему именно этих представителей СМИ избрали своей мишенью "мстители"?

3. Когда обнародуют крупные миллирдные хищения в России?
 Кто и как наказан за них?
 Давно пора ВЕРНУТЬСЯ К ГЛАСНОСТИ!!!

4. Как и где находится" ЧВК"? Кто в его рядах и сколько их?Как и где продолжится их деятельность?

5. Мигранты... Их положение в России? Чем они они пугают россиян?
  Кто отвечает за приток мигрантов в столицу и регионы? Кто РЕГУЛИРУЕТ их КОЛИЧЕСТВО и ЗАНЯТОСТЬ в РОССИИ?
Если есть нарушение, должно быть и наказание?
Сколько, какой процент составляют мигранты в РОССИИ? Как регулируется их поток?
Как дорого они обходятся нам, россиянам?

6. Соцзащита, с позволения сказать,превращается в борьбу за выживание, как заказчиков- инвалидов, так и исполнителей! " ИПРА трещит по швам"...
  Невозможно  за день обслужить свыше 20 инвалидов  с серьёзными заболеваниями одному человеку с сумкой на колесах?.. Тут нужны "ПОДВИГИ ГЕРАКЛА", а таковых в этой службе НЕТ!
Почему Келлер не выходит на связь?Лично не проверяет свою ПРОГРАММУ на ПРАКТИКЕ?

7.Медицина коммерциализована до предела. Помощи ждать негде! ("Помогите телеведущему доктору Мясникову!" Ему, "бедному", стыдно подрабатывать в рекламе!)

8. Кто лишил нас связи???  В частности, телефонной!?" Мобильники" -не всем по карману, при нищенских пенсиях! Они недоступны многим пенсионерам!
Кстати, необходимы мобильные телефоны и работающим по обслуживанию пенсионеров в СОЦЗАЩИТЕ на дому. Государство их не обеспечивает самым необходимым...

 Этот вопрос требует специального обсуждения!

СЕМЬ СЕМЕРОК - "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" довела... И не однажды, до ПОЖАРА!..
Пока звонили, объясняли"" голосовому помощнику, в чём дело - ДЕЛО СГОРЕЛО!
 Верните привычную людям СПРАВОЧНУЮ - 09!!И все другие!!
Телефоны министерств и ведомств фактически не работают!( это напоминает 17 год)..

PS. Прошу прощения,если занимаю, быть может, мелочами внимание читателей?
 Кого-то, возможно, волнуют другие вопросы?... Поделитесь!

 Скоро выборы!


Нужна гласность! Сообща, легче решить злободневные вопросы и устранять их по мере поступления...

 Заранее благодарна тем, кто поддержит это НАЧИНАНИЕ!

Пишите!