Я не боюсь заболеть

Артюхов Николай Сергеевич
Многие люди бережно относятся к своему здоровью и проводят постоянные скрининги своего организма и самочувствия на всевозможные отклонения от нормы.

Другие никогда не занимаются своим здоровьем и живут беспечно до того момента, пока болезнь не дает о себе знать. Они живут по определению - неизбежность всегда тебя настигнет…

Всеми болезнями человека наделяют свыше и еще до рождения составлен полный листинг заболеваний, которыми человек переболеет в текущей жизни. Все стадии преодоления также прописаны в программе. Этапы излечения от недугов определены кармическими задачами каждой души. Негативный осадок во время исполнения жизненной программы дает деструктивную реакцию на разные органы человека, и они изнашиваются в ускоренном темпе.

Программа для душ, развивающимся по положительной программе, будет более лояльна, так как здесь имеется в наличии свобода выбора и контрольные включения для корректировки программного цикла. Здесь возможны даже чудодейственные исцеления ото всех недугов, если душа в процессе прохождения драматических вариантов программы отработает карму.

Для душ с отрицательным программным кодом течение заболеваний происходит намного сложнее. Здесь может не помогать никакое лечение, так как завершающим этапом болезни должен стать выход из земной программы – смерть.

Но стоит ли бояться болезней?

Болезненная фаза – это тот рубеж, который должен преодолеть человек на пути своего становления. Это проверка для души символами Иисуса Христа, такими как боль, страдание, несение креста. Самое важное, чтобы в результате испытаний, принятых по воле высших сил и выпавших на твою земную долю, не растерять ценных душевных качеств – любовь, доброта, милосердие, единение с Богом, всепрощение.

Если воспринимать болезнь как неизбежную данность свыше, то нужно просто изменить к ней отношение. Первопричина любого недуга – это недостаток духовного целеполагания и растрачивание энергий, заложенных в тебя свыше, на пустое времяпровождение. А так как все человечество живет в этом недостатке, то множество людей страдают от разных заболеваний. Перенаправив потенциал каждой души на реализацию высших планов и поняв свое земное предназначение, можно изменить свою программу, скорректировав ее в контрольных точках.