Обломчик

Владислав Кобелев 19
Хрюндель про США и тех устройства:

Вот там создали компьютер, потом игровую приставку, стали юморить по поводу всего мира, увлеклись играми. Потом появился софт, увлеклись мир громить фильмами, играми. Затем стали с тем вторгаться всюду, поливая помоями и свой мир, и чужой. Потом у тех стало всё деградировать, стали протестовать против планеты и себя. И тут нам то отменили. И у себя продолжили себя громить. И тут от тех остались обломки после того, как без нас там всё разрушилось до основания. Да пожалуйста, никто не против. А зачем надо было за то браться, что, мозгов не было давным давно остановиться?

Лохматый ответил:
Дерьмищще построили - дерьмищще разрушили.

Масяня выдала:
Удивительная логика стырить дерьмо, на дерьме строиться, дерьмом поливать, от  дерьма избавляться и себя же выставили дерьмом. И потом, ещё утруждаются говорить про дерьмовый мир, соседей, и себя считают дерьмом. В конце концов дошла суть дерьма и уничтожились со своим барахлом.

Дети смотрят телевизор, в том:
- в США протестующие заставили отменить корпорации, теперь в США нет ни игр, ни фильмов, ни видео, ни интернета, и вообще, запретили себе и другим этим заниматься, кому это надо, ну вы поняли какого вы мнения о себе и других.

Дети на себя смотрят:
- обломчик, теперь кто умничает, какашка?