Общее фото на память о арт-фесте Городе Первых

Артём Киракосов
ОБЩЕЕ ФОТО НА ПАМЯТЬ О АРТ-ФЕСТЕ «ГОРОДЕ ПЕРВЫХ»


Мы сделали общее фото -- все вместе с организаторами и помощниками Фестиваля -- у работы каждого из нас, это верно, поскольку, все мы, в той или иной степени, -- сотворцы друг другу: помогали формировать произведение мнением, советом, практикой помощи, руками и инструментами.
Осталось очень хорошее впечатление ото всех, с кем были, кто нам помогал творить и устраивал быт, организовывал труд!
Конечно, -- низкий поклон меценату и трудяге, Тиграну Петросову, его семье, хозяину Фестиваля, владельцу прекрасного Отеля и Бизнес-центра "Hotel Imperial 4****+ SPA & RESORTS", за всё платившему, что не мало отнюдь, и всему безукоризненному коллективу Отеля -- это великое дело: помогать стране, городу, людям, произведению художника родиться на свет бескорыстно...
Ежедневно по-многу раз мы видели самого директора, Тиграна, встававшего рядом со своим коллективом, не чурающимся никакого простецкого занятия, будь то таскать что-то тяжкое, устанавливать, ходить с нами по строительным магам, вы часто видели \ встречали такое, любовь к делу?
Надо сказать, что при Отеле -- галерея, а на стенах -- работы художников, фотографов, в гостиничном саду -- парковая скульптура, камерная выставка, вы часто такое встречали у нас, да и на Западе?
Анна Алешникова, заместитель председателя калужского отделения ВООПИК, общественный деятель, -- не отходила, буквально, от нас, работала по обеспечению процесса, не щадя себя с раннего утра до поздней ночи!
Неоценимыми были советы и поддержка председателя жюри Феста Владимира Кобзаря, награждавшего нас в конце дипломами по разным номинациям...
И поклон армянской диаспоре, я чувствовал поддержку: несомненно, все наши разговоры и общение были о Родине, Армении, которую мы любим, о которой творим и которой служим, украшая землю, на которой стоим, Калужскую!


24 07 2023 -- 29 07 2023 \\\\ 04 08 2023 -- 05 08 2023

АвтоТекст # 0438 за 2023:
https://vk.com/id15993373?w=wall15993373_53393
http://proza.ru/2023/08/05/1298
Из ФотоАльбома № 1528 "МЫ И НАШИ РАБОТЫ":
https://vk.com/album15993373_297810009