Дети религиозного блуда не войдут в Царство Бога

Христосенко Сергей
3 Пророк Моше взошел на святую гору к Йеховах Богу, и воззвал к нему Йеховах Бог с вершины горы, говоря: Так скажи дому Иакова и возвести сынам раба моего Израиля: 4 Вы видели, что Я сделал египтянам, и как Я носил вас, как птенцов своих на орлиных крыльях, и принес вас к себе, чтобы усыновить вас. 5 Если вы, во всем будете слушаться гласа моего и соблюдать завет со мною, то станете моим уделом, моими помощниками, избранными из всех народов земли, ибо вся земля принадлежит мне одному, и Я, Йеховах, как источник жизни решаю, кто и по какому закону будет на ней жить. 6 А вы, будете моим Царством священников и народом святым, чтобы прославлять мое имя вечно, - такие слова, которые ты скажешь сынам раба моего Израиля. 7 И пришел пророк Моше и созвал старейшин народа и точно пересказал им все слова, которые заповедал ему Йеховах Бог, чтобы заключить завет с народом Израиля. (Тора Исход 19:3-7)

Из этого отрывка иудейской Торы, во 2 веке до нашей эры и возникли первые книги той самой Христианской Библии, которую христиане считают словом Бога. Естественно, что лукавые христиане, своей ложью служащие невидимому отцу всякой лжи, именуемому Лжецом-Дьяволом, удалили из Библии ненавистное им имя Бога древнего Израиля, поскольку он обещал сделать своими священниками в Небесном Царстве не христиан, не последователей иудаизма, а только тех людей, кто соблюдает завет с Йеховах Богом. Но, кто такие «дети блуда», и почему никто из них не войдет в Небесное Царство священников Йеховах Бога, обещанное три тысячи лет назад народу древнего Израиля? Давайте разбираться!

В современном Христианстве, которое служит Богу Содома и Гоморры, понятие «дети блуда», или «ублюдки», известно немногим, как и значение слова «блуд». По определению Интернет-энциклопедии «блуд» это аморальный половой акт между двумя людьми, не состоящими друг с другом в браке. Когда один или несколько партнеров, вступающих в половую связь по обоюдному согласию, состоят в браке с другим человеком, это называется прелюбодеянием. Хотя для некоторых людей термин «блуд» несет в себе оттенок морального или религиозного неодобрения, тем не менее, на детей, рожденных в результате блуда, ублюдков, это неодобрение не распространяется.

По причине лицемерного благочестия в современном обществе слово «блуд» обычно заменяется более нейтральными, с точки зрения осуждения аморального поведения терминами, такими словами, как добрачный секс, внебрачный секс или секс для развлечения. Даже христиане считают, что если называть содомита геем, а блудную жену любовницей, то эти люди перестанут быть преступниками, осуждаемыми законом Создателя на смерть вечную, поскольку своей смертью Христос, якобы искупил от смерти всех грешников. Однако, если человек упавший с пропасть, начнет верить в Бога, молиться ему о спасении, и даже успеет переодеться на лету в белые одежды, символизирующие праведность, меньше трупом он от этого не станет. Глупые люди не понимают, что ни один из законов Йеховах Бога нельзя приостановить или отменить. Поэтому любого человека, который нарушает как физические, так и духовные законы Йеховах Бога ждет смерть, поскольку жертва Христа на нарушителей этих законов не распространяется. Закон Йеховах Бога в отношении всех грешников, не следующих примеру пророка Христа один для всех, как для атеистов, как для христиан, так и для всех других религий:

Ибо возмездие за грех есть смерть, а дар Божий это жизнь вечная по примеру Христа Иисуса. (Христианская Библия К Римлянам 6:23)

Христиане, как и последователей других религий, избегают употребления этих слов, а слово «ублюдок», то есть ребенок, который рожден от блуда, родителями, не состоящими в браке, вообще считают оскорбительным. Между тем, рождение ублюдков это часть религиозного ритуала, поклонения Господу – Богу Содома и Гоморры, известное во многих древних культурах, в которых блуд и прелюбодеяние считались благочестивым поведением для женщины. Так в Древнем Вавилоне в храмах Бога Ваала, которого вавилоняне звали «Господь» все женщины служили храмовыми проститутками. Проституция, как мужчин, так и женщин это и есть служение Хананейскому Богу Ваалу – Господу, и Богине Астарте. В разных культах эти Боги блуда меняли свои имена, но суть служения этим Богам Содома и Гоморры осталась прежней.

Вот, что пишет об этом один историк: «В культе поклонения Господу женщина должна на какое-то время пойти, как храмовая проститутка, в храм Ваала, и в общем там отдаваться каждому, кто это желает. Этим достигается формально та простая цель, что она, эта женщина, на это время является воплощением Астарты и соответственно происходит священный брак на небесах. И таким образом, она и сама получает, как считается, эти божественные качества и передает их тому, кто с ней соединяется. Кроме того, это, безусловно, жертва, это, безусловно, дискомфортное состояние для мало-мальски приличного человека. И, соответственно, это то же в некотором роде отдание себя. В Ханаане было принято, что прежде вступления в брак, девушка должна начинать с храмовой проституции.

Ва­ал – это ха­на­а­ней­ский (фини­кий­ский) бог бу­ри, до­ждя, пло­до­ро­дия и физи­че­ской по­хо­ти. Культ Ва­а­ла и его су­пру­ги Астар­ты со­про­вож­дал­ся «свя­щен­ной про­сти­ту­ци­ей», при­вле­кав­шей мо­ло­дых из­ра­иль­тян, как это описано в Библии, изу­вер­ства­ми и ноч­ны­ми ра­де­ни­я­ми в осо­бых ро­щах, во­круг огром­ных ка­мен­ных фал­ли­че­ских изо­бра­же­ний, которые переведены в Библии, как «вы­со­ты». Оскопление евнухов это не что иное, как служение Ваалу. Добровольно оскопляя себя, мужчины жертвовали свою мужскую функцию Богу Ваалу. Они становились женоподобными жрецами Ваала, ко­то­рых бы­ли скоп­ца­ми, которые вы­со­ки­ми го­ло­са­ми рас­пе­ва­ли рит­мич­ные гим­ны, вво­див­шие в экс­таз слу­ша­те­лей, приходивших на поклонение фаллическим изображениям Ваала и Астарты. Согласно Библии, служение Ваалу включало в себя человеческие жертвоприношения, в том числе убийство собственных детей. Ваал был также известен, как бог пыток, страданий и боли. В Библии он описан, как Ваал Зебуб, Вельзевул («божество Аккаронское»), Вельфегор, Молох («мерзость Аммонитская»).

Надо вам сказать, что и другой пол, что было описано и Лукианом в трактате о Сирийской богине подробно, это была форма самооскопления мужчин, принесение в жертву, если угодно, своей функции мужа, того начала, которое дает жизнь, и после этого таких людей называли Галлы, и они жили при храме, в общем они занимались мужской проституцией. Филон Библский один из авторов, один из таких жрецов древней ханаанской религии, цитаты из которого сохранил Евсевий Кесарийский в своем евангельском приготовлении 1. 10-40, он пишет в частности, "Был обычай среди древних, в случаях великой опасности, чтобы правитель города или народа для того, чтобы избавить свой народ от полного уничтожения, приносил в жертву самое дорогое, свое самое любимое дитя, как искупительную жертву" далее Евсевий пишет от себя – ревнивым демонам. Сам этот правитель понимал, что он приносит ее Ваал-Хамону.»

Неудивительно, что древний культ Ваала очень прочно вошел не только во все атеистические и религиозные культы, но и прочно обосновался в христианстве. Однако, вид показного благочестия, который христиане выдают за праведность, вынуждает членов и этого религиозного культа, переобуваться на лету в пропасть. Во многих современных переводах Библии после Второй мировой войны полностью исключены слова "блудники" и "блудодеяние". стандартная английская версия, Перевод New Living, Новая международная версия, Стандартная христианская Библия, Библия Благой вести и современная английская версия не используют термины "блудодеяние" или "блудодеи". Поэтому христиане, имеющие вид благочестия, но не имеющие силы святого духа Йеховах Бога, из-за того, что они отказываются следовать по пути иудейского пророка Йехошуа Христа, чтобы получить праведность от Небесного отца.

Таким образом, христиане являются детьми духовного блуда, рожденными от лицемерных учений своих религиозных учителей. Так члены религии «Свидетели Иеговы» рождены от лжеучений учителей американской акционерной компании «Общество Сторожевой башни», а католики, православные, евангелисты, мормоны, пятидесятники от лжеучений вождей своих религий, которые живут за счет их труда, как земные цари. Вместо того, чтобы самостоятельно исследовать путь учителя Христа, который ведет к спасению от вечной смерти, христиане, как и люди остального мертвого человеческого моря, предпочли следовать за своими религиозными учителями, широким удобным путем, который ведет в вечную могилу.
Глупые люди не понимают, что Йеховах есть Бог-ревнитель, который не терпит никакой измены ему с другими Богами. Как в автомобиле, даже в учебном, не бывает два руля, так и у человека не может быть двух Богов, то есть руководителей его жизни. Поскольку все «дети блуда» христианской религии, избрали своими Богами вождей своей религии, то это измена Йеховах Богу и его учителю Христу. Закон Йеховах Бога однозначно говорит, что никто из этих блудников и детей блуда не сможет войти в Небесное Царство священников Небесного отца, даже если он переобуется в святые тапки, которые ему выдали его религиозные учителя, и будет носить над своей головой нимб святости. Чтобы претендовать на праведность у Йеховах Бога человек должен оставить всех других Богов, и других учителей, кроме учителя Христа. Только в этом случае человек вправе ожидать получить от Йеховах Бога его дух правды, без которого невозможно выбраться из тьмы заблуждений и лжи, которой Дьявол опутал все человечество.

1 У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Йеховах Бога. 2 Сын блудницы не может войти в общество Йеховах Бога, и десятое поколение его не может войти в общество Йеховах Бога. Не должно быть блудницы из дочерей Израиля и не должно быть блудника из сынов Израиля. (Тора Второзаконие 23:1,2,17)

Все дело в том, что Небесное Царство священников берется не силою человеческой, а силой духа Йеховах Бога, которую Небесный отец, начиная с иудейского праздника Пятидесятницы дает не членам религиозных объединений, и не особо шустрым христианам. Дух правды Небесный отец дает только тем, кто навсегда оставил своих религиозных вождей и их учения, и досконально, шаг за шагом повторяет весь путь Христа, ведущий к вечной жизни в Небесном Царстве священников Йеховах Бога. Всех же остальных людей, как отвергнувших путь иудейского пророка Христа-спасителя Йеховах Бог отдал во власть лживого духа Лжеца-Дьявола и своей собственной плоти. Поэтому, как и в дни Ноя, так и в дни Христа из тонущего в море мертвых человечества спасаются очень и очень немногие, которые надеются не на себя, и не на своих религиозных учителей и их учения, а на учение Христа-Спасителя и Йеховах Бога.