СВО... Бить или не бить? Если по-русски, то жалеть

Виталий Кондратьев
Дроны атаковали черноморское побережье России!

В Новороссийске  утром 4 августа работа ПВО, выстрелы и взрывы. Сообщают об атаке украинских дронов недалеко от Мысхако. Там были уничтожены надводные беспилотники ВСУ.
Одновременно в районе Феодосии тоже слышны взрывы. Еше сообщили также о работе ПВО в других частях полуострова.

Угроза атак воздушных и морских дронов может теперь угрожать и  Анапе, Новороссийску и Геленджику. Украинская сторона уже распространяет усиленно эти угрозы в СМИ и интернет-ресурсах, надеясь посеять панику и сорвать отдых миллионов людей!
У меня единственный вопрос: - России надо вести боевые действия против этих террористов вплоть до границ с Польшей и др.странами?
 Чтобы некогда было им принимать гостей из Европы и США, чтобы, говоря словами Порошенко, (как он выразился, что всё население Донбасса будет сидеть безвылазно в подвалах!), весь народ Украины забыл бы о русофобии, сидя в бомбоубежищах, темном метро и в подвалах!
Сидя в темноте, многие многое сразу переосмыслят? Думаю, что доходить будет, пусть даже медленно...

Еще одно соображение: - А что, в России мало кораблей для охраны нашего черноморского побережья? Можно же привлечь еще с других морей, пока не закончим СВО?
Пусть станут в пределах видимости друг друга и дежурят, оснастить всепогодным и разным оборудованием, РЭБами, радиолокаторами и тд., для обнаружения и уничтожения всех видов БПЛА. Армия и флот не должны сидеть, лежать, они должны работать и служить России и народу, защищая их не на учениях и парадах, на плацу и в полевых лагерях на природе, а именно в такие трудные и сложные  времена!