Баранья логика

Владислав Кобелев 19
Масяня дала книгу "Скотный двор" детям со словами, кто сидел в "винде", эта книга про тех.
Дети ту листают, не понимают, мам, а мам, а что с Линуксом? Ответ прост, - для людей с человеческим лицом.
Масяня пояснила, кто из животных, сидел в "винде", если кто до сих пор считает кого бараном и злится что нет "винды", не может переехать на Линукс, так как не из мира людей.
Тут оказался рядом Хрюндель, кивает головой, поддакивает:
- короче, каков контингент у "винды", таково отношение к остальным. если кто хочет вернуться в стойло или "винду", никто не против.
Сестра стукнула брата, - я тебе говорила что ты баран, так оно и есть, хочешь быть человеком, ставь Линукс.
Масяня выдала, - у нас кстати СНГ, теперь понятно для кого "винда"...

Масяня пришла с Хрюнделем к Лохматому, у того в компе нормальный Линукс, покрылся чем-то, в наушниках.
- ты, красноглазый, что теперь у тебя?
- торговля и цифра, покруче чем бараньи бои.

Лохматый ляпнул, - ну раз кто баран и юзает до сих пор "винду", пусть подумает, кем возомнили себя в Америке...

Однако баранья страна, Америка, потому тупость зашкаливает.

До Масяни дошло, - вот поворот, и сколько лет это продолжалось, чтобы одними баранами управлять так, что одни бараны увлеклись играми у себя в США, а тут мы, решили подружиться с баранами, м-да, ну и ну, из одного стойла в другое, ноль логики сбежать из одной фермы в другую.