Первый планетарный проект Олицетворение Земли част

Ачулла-Тасачена
Первый планетарный проект “Олицетворение Земли” часть1.

В июне 2012 года началась работа в проекте: Олицетворение Земли.

«Каолинь: «Этот проект очень серьёзный, проводится впервые и однократно.»

Отчёты о проделанной работе в сеансах вы можете параллельно читать по ссылке, а здесь будет описано то, что не попало в отчёты. Вы теперь уже знаете, что Каолинь, это Золотой Велисий, Бог Неба и Земли, он один из Создателей не только нашей Земли и Солнечной системы, но и многих других систем. Мы по привычке будем его называть Каолинь до определённого момента.

«Каолинь: «Начинаем сеансы в проекте “Олицетворение Земли”. Сейчас же будет проводиться несколько иная работа, где будут задействованы новые энергии. Будет проведена тотальная чистка всего земного шара от негативной энергии, по определённой схеме, с дальнейшей работой по наполнению Земли Гайи новыми энергиями для жизнедеятельности, с применением эликсира омоложения для обитателей Земли Матушки.»

03.06.12г. Мы провели первый сеанс в проекте «Олицетворение Земли.» Сегодня знаменательный день, 3 число, Троица, Триада. Кропотливая работа в проекте началась, ежедневно, в течении трёх месяцев без праздников и выходных. После проведённого первого сеанса Учитель дал комментарий.

«Каолинь: Молодцы! Здорово получилось. Светлые Силы, действительно, за вами наблюдали. Такое вначале было волнение за вашу работу у всех нас, но после, радость и восторг. Этот проект очень серьёзный, проводится впервые и однократно. Бог Творец Милостивый тоже теплом своих рук для вас сегодня создавал особую атмосферу происходящего процесса. Через ваши сердца уже произошли небольшие изменения в Европе. Слово «немного смущённо» замените на «неуверенно». Любовь в конце можете посылать – приветствуется.»

Во время сеанса был проявлен треугольник: Колорадо, Миссисипи, г. Чикаго. Из него подавались какие-то сигналы и была непонятная связь с центром Земли. Мы попросили пояснения у Учителя этому феномену.

«07.06.12г. Ну что, мои драгоценные девочки, сегодня у вас был очень ответственный день работы. Это очень важно для всей Земли. Там, в том треугольнике находится ценный объект. Ещё до зарождения Земли туда высаживались различные цивилизации, присматривали себе место обитания. И в современном мире этот треугольник имеет много значений. За этим много чего значится. Работа получилась с вашей стороны, позвольте выразиться вашим жаргоном, обалденная. Да, вы правильно отметили, что Южная Америка словно держится на поверхности водного пространства. Это именно так и есть. То, что вы заметили красное пятно, то была помощь со стороны Водной стихии. Матушка Гайя была под большим впечатлением от всего происходящего. Она и не ожидала скорой помощи такой, что вы делаете. Матушка Гайя долго плакала от радости. У неё ликовало всё внутри. Что же, молодцы девчата! Продолжайте в том же Духе. Завтра уже не нужно уделять внимание отдельно тому треугольнику. Самое главное вы уже сделали. После Изиды, Любви побольше пошлите, теперь общую на весь континент.

Хорошо, уже теперь поделюсь с вами своими ощущениями. Простите, буду откровенен. Стоял, как вкопанный, от удивления. Удивлен был вашим настроем. Так азартно вы сегодня работали. Сам Творец был изумлен вами. Таня, ты не переживай, что ничего не видишь. У тебя совсем другая миссия здесь. Энергии ты проводишь. Это у тебя мощно получается. Все вместе вы необъяснимо сильны. Такое чудо вытворяете. Побольше бы с вами сотрудничать. Скажу, что скоро с вами на связь выйдет ещё одна цивилизация. Я буду посредником. Это будет после первого цикла. Творец решил людям подарить новое качество. Вот вы его освоите и передадите людям в третьем цикле. Это качество – телепортация в другие измерения. Не скрою, есть уже люди, телепортируются, но их единицы.»

Обращаем внимание читающих, чтобы исключить осуждение, Учитель учится говорить по-русски, земным языком, нашим жаргоном, не удивляйтесь его выражению «Стоял, как вкопанный… Гайя долго плакала от радости», это чтобы было понятно людям, как это было значимо, естественно, всё в энергиях.

«08.06.2012г. Сегодня прошла работа замечательно. Всё идёт по плану. Дети мои, полностью вы справляетесь со своей работой. Буду подсказывать о дальнейших действиях. Уже завтра скажу вам план на 2 цикл. Вы там добавите платочки. О них мы ещё не говорили. Хорошо, скажу так, этими платочками будете оживлять все просторы водные. Скоро уж и с головами фараонов будете работать. Теперь прошу прощения, ИМХОТЕП сегодня не смог присутствовать. У него было важное мероприятие.

Теперь, в конце комментария добавьте это… Проведена колоссальная работа по всему материку Америка. Очищены все слои Земли Гайи. Действие совершено многозначительное. Важные сакральные места данного континента приобрели новые, значимые структуры обмена энергий для взаимодействия с высокочастотными посылами новых колебаний. Это очень важно для Земли Гайи.

Хорошо, сегодня я вам дам объяснение самых важных моментов вашей работы. Через ваши людские сердца проходят импульсы. Только вы, люди, способны такое делать. Эти импульсы живые, обладают сверх мощью, но не все люди на такое способны, только когда Душа прошла много уроков, при этом человек вырос духовно и не оставил свои позиции, только сильные Души на такое способны. Запомните, ничего случайного не бывает. Мы вас соединили не просто так. Сколько же времени на это ушло? У каждой из вас были свои заморочки. Что же, такое тоже нужно было пройти. Для нового проекта вам никто и не нужен. С каждым разом вы становитесь сильней.»

Время шло, мы работали в проекте, к нам стал проситься в группу Сергей, он читал о нашей подготовке. Мы ему ничего не обещали, сказали, что поговорим о нём с Учителем. Вот что нам ответил Учитель.

«Каолинь: Хорошо, мы можем к вам взять того Сергея, но ему нужен будет золотой, маленький шаг сделать – написать чистое, откровенное письмо Богу-Творцу о его чистых намерениях, для чего он это хочет делать. Способен ли он жертвовать своим временем ради прекрасной жизни будущих землян? Надеюсь, вы понимаете о какой серьёзности идёт речь? И сможет ли он своё откровение перед Богом выставить на сайте, не боясь, что его осмеют? Вы уже этот экзамен прошли. Пусть думает и решается, как ему поступить. Это важно знать нам.»

В то время шла подготовка и долгие разговоры о проекте Группы Света из Москвы, о Лемурийских Кристаллах, мы тоже загорелись, дело новое. Руководитель проекта Светлана Драчёва, контактёр с Тонким планом, с Кираэлем. Пришёл Учитель и пояснил.

«08.06.2012г. Каолинь: Теперь, Таня, что касается Лемурийских Кристаллов, это не твоё, забудь. Никогда, девочки, не принимайте поспешных решений. Прежде подумайте и взвесьте всё «ЗА» и « ПРОТИВ». После делайте выводы. Тот проект ХОРОШИЙ, но много ошибок. Наблюдается много самостоятельных действий. У Кираэля большая перегрузка. Приходится ему направлять к Светлане своих помощников. Вот и получаются в результате небольшие неувязки. Вот, когда много народу задействовано, не совсем всё правильно получается. Были моменты, мы хотели ещё одну группу набрать, но после придержались такой поговорки: «Мал золотник, да дорог». Этому золотнику легче знания передать, чем распыляться и после жалеть об этом. Нужно поменьше людей, но, чтобы качество было высоким.

Теперь хочу ещё вот что сказать вам. Те, эти, другие, не важно, что бы ни говорили вам, знайте, у вас очень важная миссия. И почему она, эта работа, так не афишируется, как другие. Что ж, отвечу так. Этот замысел Божий был просто у него в мыслях, но теперь набирает оборот хороших изменений земных. Сейчас уже на совместных заседаниях Высших Сил думают о вашей группе. Спонтанно получилось начать проект, а результат уже имеет место. Быстрым темпом стремительно вы растёте, что и Творец этого не ожидал. Через недельку, другую, хочу повториться, с вами на связь выйдет другая планета. Одно будет дополнять другое. Сегодня Светлане уже дали такую возможность. Она частично была там. Благодарю, девочки, за чудесную работу! Надо отметить, что она у вас очень эмоционально проходит. Юля очень серьёзная бывает в некоторых моментах, Наталья многозначительно смотрит на любой объект, ей и выплывают символы, Светлана полностью вся там, эмоции опережают события, Таня вся в процессе передачи энергий. Смотреть на вас – одно умиление.

Отвечу на ваши вопросы. Я говорить буду только важное, кратко: Юля, золотце моё, если нет желания быть в том проекте (Лемурийские Кристаллы), можешь выйти. Здесь на твоё усмотрение. Уже, как подсказывает твоё сердце. Что касается твоего правого глаза, я тебе уже говорил свою точку зрения. То, что не проходит, это не наша вина. Твоё сомнение замедляет этот процесс. Сходи к докторам, успокойся. Усложнено это жизненными процессами. Сегодня во время работы ты, как дочь Отца своего Донисия, действительно сеяла ростки Новой жизни.

Далее. Хорошо, я вас понял, девчата. Сергея не будет в вашей группе. Если у него такое страстное желание, пусть ждёт нового проекта, новой группы. Ну что, понимаю я вас. Я, пусть и строгий, но вас очень люблю. Пусть будет по-вашему. Теперь, девочки, отчёты нужны, как зеница оку. Через эти записи ваши происходит у многих читающих осознанное восприятие происходящих процессов, вследствие чего происходит переосмысление своей жизни. Есть и завистники, и скептики, без этого никак. Так что, могу ещё и добавить, что здесь вы тоже несёте определенную миссию.

Хорошо, теперь скажу вам про символы. Орёл, символ плодородия на той Земле, где вы его видели. А солнышко на северной части означает то, что Богом принято. Чистые ваши намерения делают свою работу. Милые, Божьи руки принимают вашу работу с необъяснимой радостью и восторгом.

Уже сейчас скажу вам, как применять платочки во втором цикле. Ранее давалась вам эта информация в ознакомительном виде, сейчас необходимо провести действие с платочками. После того, как поработают энергии Майи, запускаете платочки во все водные просторы там, где будете работать с установкой… “Просим очистить и напитать ту… водную территорию новой жизненной силой, насколько это необходимо в новой реальности земной жизни.” – Запускаете на 10 минут. Опускаете один конец в воду примерно в центре водоёма, другой конец держите рукой, можете полоскать платок в воде. Если это реки или моря, образно опускаете сразу на несколько водоемов. Что непонятно, спросите, объясню. Одна-опускает на океаны, другая-на моря, третья-на реки и озёра, четвертая- контролирует весь процесс, т.е. везде бывает. В следующий раз расскажу про шапки фараонов, когда и как применять.

Теперь про работу завтра… (Таня: Внезапно процесс контакта прервался, я уж и не знала, что и подумать?) Затем он снова появился и сказал, что сейчас общался с Гайей. Матушка Гайя попросила посылать ей энергии Изиды не 10 минут, а 15. Что хочу сказать про завтра, обратите внимание на Аркаим (под Челябинском) в России и все страны Закавказья, ещё Пакистан, Иран, решайте сами по обстановке, много мест нужно очищать. Всё увидите сами. Уже сегодня прощаюсь с вами.»

Мы тогда не удивлялись, мы жили в этом, если Каолинь отлучился для беседы с Матушкой Землёй, значит так было нужно, чтобы внести коррективы в подачу потоков для неё в следующем сеансе.

«10.06.12г. Каолинь: Дело в том, что у Имхопета в данный период времени очень серьёзная работа проводится, я всё жду его, чтобы он вам дал инструкцию. Он же Архитектор фараонов. Так что сегодня опять не получается. Сегодня Таня наша полетит на Сириус, её там заждались. Вы тоже, милые мои, готовьтесь к встрече с ними. Помните, будут они вас учить настолько глубоко, что вам и не снилось. Пытаюсь говорить вашим языком. Надо же, получается немножко.»

Таня наша полетела на родную планету, а мы только ещё собирались её посетить.

«Каолинь: Таня там тебе установили световые коды для контакта с ними. Эти коды я тебе после дам. Теперь, что касается девочек, они живут за счёт этих самых солнечных лучей, как, впрочем, все вы люди. Эту теорию ещё ваши ученые не выдвигали. Не об этом сейчас речь. Я хочу вам объяснить, чтобы вы каждый день приветствовали Солнце и посылали ему свою Любовь. Таким образом у вас контакт произойдет быстрее. Скажу, именно они, с Сириуса, уже научат вас телепортации и дадут вам свои знания. Я знаю, вы будете спрашивать, скоро ли? Быстро ли? Это не от меня зависит. Я только посредник. Будет ещё и послание общее от них. Теперь вы универсальные Работники Света без пяти минут. Помните, это всё по Божьему плану идёт. Так нужно для вашего земного бытия. Через вас много чего изменится на Земле. Ладно, девочки, сегодня вам на помощь придет армия Ангелов, чем могут, помогут. Просто Азия уж слишком потеряла своё первозданное значение. Перед следующим континентом опять зарядитесь в своём портале Кристальной Любви. Это будет придавать особую силу. Доброй и плодотворной вам работы! Никогда не сомневайтесь ни в чём!»

В сеансах много чего проявлялось, Света общалась с Духом Индии и Японии, но сомневалась, так ли это было? Проявлялись треугольники по всей Азии, возникали вопросы, что это?

«11.06.12г. Каолинь: Света, ты воочию общалась с Духом Индии и Японии. Они усердно благодарили вашу группу за те энергии, которые были внесены вами в их Земли. Памяти всех предков своих, выражали вам свою ответную Любовь. Треугольники очень важны при работе. В центре этих треугольников проходят значимые каналы соединения Земли. Не впадайте в подробности. Это очень сложная структура.

Девочки, сегодня я прощаюсь с вами. Этот последний день работы с Азией побудьте без меня, хотя вас будет сопровождать либо Имхотеп, либо Кираэль. Что ж, до следующего раза. У меня совещание завтра (на вашем языке). Хорошие мои, всё про вас. Слово даю, после расскажу вам.»

==================================

Золотой Велисий – Бог Неба и Земли:

Прошёл период подготовительно настроечного цикла. Команда приступила к творчеству, потенциал энергетический вливался струйно по всем просторам Живой Материи. Они тогда совсем не понимали и отчасти сейчас, что важные энергии на земной план через свои сердца пропускали, совсем не думали, что внутренне они меняют себя. Такой процесс словами описать невозможно, его необходимо видеть, чувствовать. Начальный курс был именным для всех, не только нас, но и сама сущность Гайи от данного процесса являла силу внутри себя. Казалось, на первый взгляд по логическому рассуждению человека: что тут особенного, мол всё это есть ерунда, заняться видимо людям нечем, но внутренне суть каждого человека от воздействия энергий общего плана внутри имела те трансформации, которые не доказуемы на словах.

Процесс имел великое начало. Необходимо было кураторство, где всё происходило не по воображениям и желаниям человека, а по направляющим линиям. И первый шаг, что сделан был тогда, имел влияние именно на планету Земля, частично на осознанность человеческую. Шли годы, крепла Гайя и вместе с ней взрастал духовно человек. Настал момент глубинных преобразований. Они, энергии необходимые уже и здесь, и тут, и там на Небесах, и в Нижних атмосферных кругах – везде задействована эволюция. Не просто Дальние Галактики влились в поток энергетического статуса, всё будет полностью изменено. Сейчас мы к этому готовимся.

Потенциал того же времени, что будет предоставлен вам, позволит более тонкому вибрационному слиянию для всех дальнейших воздействий в атмосфере живой жизни на вашей планете по имени Гайя или Земля. Вы все участники глобальных перестроений: не важно, осознаёте ли весь процесс или всё мимо своего сознания пропускаете, но вы все вовлекаетесь в энергетический задел. И в каждом функционирующем организме обновление клеточно-структурной части происходит, но вы об этом не подозреваете. Процесс, он длительный, по мере ваших осознанных действий, вы в более ярком варианте внутри себя новизну принимаете. Тем дальше, тем шире и в глубинные слои энергия растекается. Придёт момент, вы о себе заявите, особенно те, кто взращивает себя на новых поступающих энергиях и те, кто цикл цикл определённого значения, что отмечает за собой десять ваших земных лет, прошёл для себя, как сути земной, в достойном осмысленном варианте, держа в равновесии свой внутренний энергетический настрой. И тем, и ем – им легче будет, в назначенном процессе вашего ближайшего будущего, когда перенастройка внутренняя уже вступит в фазу своей активности.

Мои славные дети, мои подопечные Души, я с ними уже множество веков, где их клеточная память позволила со мной вступить в контакт при этой жизни. Мы продолжаем Божьи дела творить. Они любезно согласились вам передать того времени потенциал, чтобы поднять ваш вибрационный уровень, довести внутренний стержень до состояния равновесия. Кому из вас это полезно? А это подскажет ваше сердце, внимайте глубинно, питайте клетки своего сознания. Всё это в пользу вам. А мы, из Кураторского состава, будем вам информационно настоящие моменты разъяснять.

На этом я не смею вас более задерживать. До новой встречи! Пусть явит вам, по зову вашего сердца, приятная по чувствам энергетическая чистота, поможет увидеть выход из лабиринтов ваших уроков жизни на уровень прекрасного бытия. Я обнимаю каждого из вас, питаю своей Отцовской Любовью. Всё, дорогие дети, до нового свидания!

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

от 04.08.23г.
 
Источник: https://channelingvsem.com/