Смутное представление

Оксана Ёркина
Решила сделать цитатник о наших загадочных углеводах, от этого зависит вес, настроение, выражение лица, порой итоги жизни! Значит важно!
"...большинство стройных, энергичных, подвижных субъектов обоего пола, заявили, что самое лучшее в мире блюдо – это бифштекс, а самый лучший десерт – это ломтик сыра и небольшой бокал белого вина."Дора Карельштейн, проза.ру


***


Против углеводов - против стресса!
"Часто нами управляют древние инстинкты и автоматические реакции. Работа мозга и гормонов - "перехватить руль" и научиться осознанно управлять своим настроением, здоровьем, гормонами и в, конечном итоге, своей жизнью"
Алла Асатурова, про мозг
Наш новый лозунг "Забыл поесть!"


***



Итак, дорогие  мои!
Цитатник – против углеводов, выбирайте полезное для вас!
Языки путаются в голове, а всё недостаток витамина С!
"Если жизнь даёт тебе лимоны, делай лимонад" - Cubby, Минская кофейня

***

Опять об углеводах – цитатник.
Однако всё сложно, тут и свои привычки, которыми жертвуем и идём к сладкому слову «свободе». СВОБОДЕ!!
Если помните, Блюменталь выкурил сигарету и...
"Потом это уравновешивается яблоками. — Он выпустил клуб дыма и посмотрел па меня снизу, откинув голову, словно задумчивая птица."
- "Надо всё уравновешивать,  вот в чем весь секрет жизни"…Ремарк, "Три товарища"

***


Художественный музей республики имеет бесценные картины  Юдэля Пэна, например "Домик с  козочкой".
"Коза-нетребовательное животное."
Вы знаете о её "ловкости, прыгучести, проказливости, любопытстве, своенравии, драчливости" Википедия, материалы для цитатника об углеводах, про молочко не забывайте, на здоровье!


Илл. Anni Siems