Место для души после смерти

Артюхов Николай Сергеевич
Где находится место, в котором наша энергоинформационная составляющая (душа) проводит значимую часть своего пространственно - временного существования, эволюционируя в составе высшего Разума Мироздания?

Защищенное вместилище для душ, находящихся в рекреационном периоде, расположено на слое, предшествующем монолитному строению божественной Иерархии (Ноосферы). Эта надстройка является энергетическим хранилищем для всех типов земных душ в основной период их формирования. Воплощения на планете являются временными стадиями развития земных душ.

Инкарнационная ячейка - это многоуровневый и сложный комплекс, его основная функция – хранение персональных данных – индивидуальных энергоинформационных блоков.

В ячейке хранится исходный код души, информация обо всех прожитых воплощениях души на Земле, а также сведения о реализации души между земными инкарнациями.

Основа энергоинформационной структуры - души – это информация. Накопление и хранение информации последовательно фиксируется на многослойных уровнях инкарнационной ячейки.

Ячейка представлена двумя мерностями. В мерности, которая находится вне времени и пространства, душа пребывает постоянно, делая лишь многочисленные включения в земные программы для набора опыта. Информация перерабатывается и систематизируется, обеспечивая следующие реанкарнационные циклы на Земле. Архивы инкарнационных накоплений хранятся в ядре с многочисленными дисками и формируют матрицу души.

В пространственно – временной мерности копится и хранится нарабатываемая в течение текущей земной жизни информация. Между двумерными ячейками расположен фильтр.

Ячейка может находиться в двух состояниях – активном и пассивном. Когда душа проходит воплощение на Земле, ячейка активна, она обеспечивает сохранность постоянной связи между душой и божественной Иерархией. Когда ячейка в пассивном состоянии, то душа находится в ней, готовясь к следующей одухотворенной реализации.

В активном состоянии между ячейкой и организмом связанного с ней человека поддерживается постоянный энергоинформационный обмен посредством инкарнационного луча. Луч снисходит на седьмую чакру, и по нему происходит двусторонний обмен информацией между человеком и Учителем божественной Иерархии.