Где находится душа после смерти

Артюхов Николай Сергеевич
Смерть и жизнь – это два приятеля, которые навечно связаны данностью свыше.

Циклы перерождений бесконечны, так, как только в процессе прекращения чего – то старого проявляется что-то новое. Жизнь на Земле – это преодоление. При прохождении жизненной программы излишне потрепанная материальная оболочка перестает качественно нести функцию питательного родника для совершенствования духовного композита, она как болотистая местность, с опцией "паразита" высасывает все жизненные энергии, необходимые для эволюции сознания, духа и души.

Динамичный темп и напористый ритм жизни изнашивает живительный потенциал духа и прогрессивный аспект в работе сознания. Суверенитет души в земной реальности слабеет.

Мы устаем жить, материальная повседневность изнуряет своей шаблонной колеей. В какой-то момент нужна остановка – пауза для отвлечения от всех забот и безмятежного успокоения.

Что ждет нас за прилегающей чертой - никто не знает, но это необходимый этап для души, для ее релаксации и корректировки ее качественных накоплений.

По светящимся пространственно - временным осям душа транспортируется в инкарнационную ячейку Создателя. Основная энергоинформационная структура человека – душа – находится в ячейке до тех пор, пока высшие Наставники не примут решение о назначении ей новой миссии. Душа в ячейке готовится к новому воплощению в новую одухотворенную форму, подходящую ей по составу. Скорые воплощения характерны для молодых душ с ординарным функционалом, так как им нет необходимости в длительной реабилитации.

Инкарнационная ячейка - это сложный персональный комплекс, где хранятся индивидуальные информационные блоки. Ячейка разделена на две мерности, которые неразрывно связаны. В одном объеме происходит накопление и хранение информации, приобретаемой в течение одного воплощения. В другом объеме душа находит себе пристанище между инкарнациями, и эта ячейка хранит информацию о пребывании души между инкарнациями. В ней также содержатся архивы с переработанной и систематизированной информацией обо всех прожитых человеком жизнях. Когда человек умирает, именно в этом объеме душа находит защиту и покровительство.