Самоубийство сбой в программе

Артюхов Николай Сергеевич
Спонтанный скачок в никуда… Человеку свойственно чувство самосохранения, поэтому сознание, работающее на разумном показателе, никогда не совершит стихийного выхода.

В корректном программном коде на жизнь - воплощение никогда не прописывается такой энергетический сбой, по причине того, что для генерации души – сути в земной локации высшими Учителями затрачиваются животворящие энергии одухотворения. Эти энергии очень ценные и уникальные, так как к процессу одухотворения главный Иерарх любой системы не допускает никого, и только высокоорганизованная система из высокоразвитых высших Сутей под непосредственным наблюдением венценосного наставника наделена способностями и обладает полномочиями - одухотворять матрицы человеческих душ. Этот процесс является энергозатратным, поэтому и ответственность за стихийный побег из существующей реальности будет значительной.

Самоубийство является существенной погрешностью, за которую душа длительное время будет отдавать энергетические долги до тех пор, пока обязательства перед Создателем не начнут преобладать над правами, которыми самостоятельно наделила себя душа.

Решиться на такой необдуманный шаг, как самоубийство, могут молодые души, которые лишены регламентированных установок свыше. Для таких душ не существует понятия, как ценность существования с целевыми ориентирами.

Но для зрелых душ добровольный выход из программы тоже свойственен в том случае, если в текущем воплощении душа не смогла вспомнить опыт души и развернуть свою программу согласно функциональному назначению. Это души, потерянные в чуждой им локации, они стремятся ускорить перезагрузку и совершают необдуманные действия.

Несмотря ни на что, каждая душа обязана осознавать ответственность перед высшими Учителями и качественно исполнять свою жизненную программу на Земле.