Викинг и Морриган

Алина Лаванда
Лундвар плавал по морям и океанам. В поиске Богини которую так давно искал. У него были ч;рные крылья. Он знал е; тысячу лет. Когда-то они встречались, но когда умерли потерялись. И теперь искал на небе. Она часто являлась в созвездии Волчицы.
И тут он увидел странный остров. Там обитали ч;рные вороны. Всё было мрачное. И луна сияла. Было темно. Кругом лежали черепа.
Он подумал это наверное остров какой-то Кельтской Богини. И подумал а поставлю корабль на берегу. И прогуляюсь. Так и сделал. Гулял по острову и вышла Богиня она танцевала танец с воронами. Всё было мрачное с факелами в руках.
Лундвар спросил:
"Кто вы? Вы Кельтская Богиня?
Девица ответила:
" Да я кельтская Богиня Морриган? Что ты ищешь странник у почему у тебя крылья ч;рные?
Странник продолжил:
"О здорово Морриган? Я ищу Богиню которую знаю тысячу лет. Когда умерли наша связь пропала. Она часто приходит в созвездии Волчицы когда плаваю по морям и океанам".
Морриган промолвила:
" Так это я. Ты меня искал сто лет. Тысячу лет назад наша связь оборвалась. Когда мы погибли. И теперь мы переродились и встретились с тобой. Да часто являюсь в созвездии волчицы".
Лундвар прикоснулся к губам Морриган. И они страстно целовались на острове. Он ей подарил ожерелье из кости оленя. И он решил не уплывать а остаться на острове.