Викинг и Хель

Алина Лаванда
И отправился Лундвар в морской путь. Он викинг. Он искал Ведьму. Было совсем темно и Луна светила. И Богиня в созвездии с неба глядела. Он видел в виде белой волчицы. То девушкой была. То волчица и выла на Луну. Он думал:
"Как раз то что надо".
И плавал по океану. И заплыл к Хель.
У Хель был необычный остров. Вокруг лежали черепа и кости. Хель богиня смерти. Любила черепа. Ну Лундвар не боялся. Он любил хаос. Ему нравился мрак. И к тому же у него чёрные крылья. Он не вероятно был светлой душой. Ну любил хаос и мрак также любил готику. Он не боялся смерти. И не раз умирал и снова и снова перерождался. Любил свои ч;рные крылья.
Хель вышла к нему. Он подарил ей розы. Она любила синие розы. Одела платье в пол. Ожерелье из костей лося. Хель танцевала танец с факелами. Лундвару понравилось он к тому же был обротнем. Ему нравилась Хель. Он часто приплывал на Остров в Ванхейм. У Хель в Ванхейме был свой собственный остров. Она жила в Высших мирах. А Лундвар жил среди нескольких миров.
И странник говорит Хели:
"О великая богиня. Когда встречу на пути свою Богиню. Часто е; вижу в созвездии. Был у Фрейи. И заплывал к Гекате. Все говорили скоро. А я вижу только в созвездии Волчицы"
Хель отвечала:
"Странник ч;рнокрылый скоро увидешь. Спуститься по лунной тропе. Ты увидишь. Е; т;мные волосы. Она не земная Богиня".
Хель обняла странника крепко. Ему было тепло и уютно в объятиях.
И сказал:
О Великая Богиня рад услышать. Пусть так и будет. Скоро увижу е;.
И уплыл на сво;м корабле.