Родовой алтарь. программы матричных полей

Наяна Белосвет
РОДОВОЙ АЛТАРЬ
Программы матричных полей
Программа 237
Ченнелинг от 04.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Многие Рода забыли, что они должны помогать  потомкам везде и всегда, поддерживая каждого, кто пришел в перерождение и пропускает качества Рода и его отработки сквозь себя. Рода стали слабы и мало какой Род сейчас в полной мере понимает, что именно он отвечает не только за дела прошлые своих родичей, но за дела будущие своих потомков. На данный момент Отец дает возможность каждому возродить его Род, Силу Рода и Родовой Алтарь, которые в свою очередь станут оберегать каждого, кто воплотился и будет воплощаться в будущем.
Балансировка с программой Родовой алтарь нужна почти всем. Она нужна тем, кто не слышит помощи предков и Рода, кто потерял имущество и у него нет дома, кто постоянно теряет финансы и попадает в глупые ситуации, кто постоянно плачет и болеет, кто потерял связи с Родом и не знает, где его родня.
Для балансировки с программой Родовой алтарь нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Родовой алтарь. Прошу тебя даровать мне открытие связей с предками и потомками. Прошу тебя возродить родовой алтарь, где каждый родич сможет просить у предков справедливой помощи и поддержки на своем пути.  Прошу тебя вернуть в мой Род родовую Силу, что помогает и ведет каждого по его путям осознания и прозрений. Прошу тебя даровать мне и моему Роду озарений и пониманий нашего пути в целом и каждого родича по отдельности. Прошу тебя дать мне новые шансы и пути в понимании моего предназначения в моем Роду. Прошу тебя возродить Силу Родового Алтаря, который нужен всем родичам. Прошу тебя возродить движение энергий через родовые алтари всех Родов и всех Душ, которые сейчас находятся в воплощениях и идут путем Света и Любви. Аминь.
Читать эти слова нужно пять раз перед сном, потом на следующий день нужно пойти во Храм и поставить там три свечи слева от алтаря, наблюдая за огнями свечей, что будут показывать, открыл Отец Силу Рода и доступ к Родовому Алтарю или нет. Если свечи будут гореть ровно и правильно, значит всё хорошо и Отец услышал просьбы. Если же свечи будут тухнуть или трещать, или просто гореть неровно, значит слова балансировки нужно прочесть еще пять раз и снова смотреть на свечи в Храме. Через какое-то время родичи станут ближе к Душе и начнут ей помогать всё больше и подсказки их станут четче.  Остается лишь помнить о том, что и Душа должна помогать Роду, а не только просить о его, родовой помощи.
«Душа увязла вся в крови. Род проклял Свет и снова на мели. Рода святые вновь придут. Они покажут каждому веления Отца и Вечности маршрут».