Собчак-Панин

Михаил Юсин 2
В ютьюбе есть интервью этих двух странных людей, честно говоря, трудно прослушать до конца эти излияния, поминутно перебивающих друг друга фриков, цель которых по жизни, засветится во что бы то ни стало в медийном пространстве, и по любому поводу,  пусть даже самому гнусному и бездарному...По ходу прослушивания,
всё время хочется пойти принять душ...

Больше десяти минут я выдержать не смог, более стойкие пусть пойдут дальше меня,
там, где это существо наименованное- панин, кроет последними матерными словами свою Родину., Ну я тут тезисно озвучу свои мысли по этому поводу, может быть ещё вернусь в эту кунсткамеру, глянуть на эти явные ошибки природы...

Итак мысли:

1.Говорящему примату не подошёл российский менталитет,-это самый смешной короткий анекдот за последнее время...)

2.Она откровенно спрашивает его, используя мат: "Лёша, ты ...банутый" ?!

Отвечаю:-Ксюх, конечно, он долбанутый, ты ещё спрашиваешь ! ) Тут и консилиум не требуется,-на лбу крупными буквами написано ! )

3.И вот это существо наименованное панин заявляет, что ОНО не дождётся того дня, когда вобьют последний гвоздь в крышку гроба, этого г...называемого Россией...

Отвечаю:...Не дождёшься, п.ид.a.р, про последний гвоздь...Ты исчезнешь с лица земли, как мелкая ничтожная гнида, и никто даже не вспомнит о тебе...по крайней мере добрым словом...

Вот так, в таком духе, в таком разрезе, может быть грубо, но иначе нельзя, с волками жить-по волчьи выть, хотя какие волки, это самые натуральные шакалы, которых стоит брезгливо пинать под зад, едва они попадаются на пути...