Клуб совместных размышлений КСР. Встреча 4

Владимир Павлович Чикуров
Волшебный взлёт.

Здравствуйте светлые Души!
Первые реакции на КСР показали, что некоторые читатели не поняли суть общения в Клубе. И пытаются, оставаясь в потребительском состоянии подняться в Небеса. Но Небеса не принимают к себе не осветлённые личности. Им ужен световой сгусток из светлых Душ, а не амбициозные личины...
Поэтому подняться ввысь можно только после освобождения от физического, психического, ментального и даже духовного потребительства.
Пускай это произойдёт временно – на период Клубного совместного размышления – но обязательно с чистой любовью друг у другу, взаимопомощью и пожеланием счастья.

Поэтому здесь, в КСР невозможно слукавить. Ты или помогаешь своей Душе и Душам соратников возноситься, осветляться и увеличивать Коллективный Разум. Или корыстные импульсы-желания твоей личины – как камни за пазухой – оставят тебя на земле…

Поэтому сегодня мы все вместе будем размышляем над тем, как эффективно объединяться чистыми Душами для полёта в просторы Небесной Мудрости? Как стабилизировать прямую связь с Небесным Отцом? Как очищаться от внутреннего негатива?

Светлый Образ:
Освобождаюсь от корыстных мыслей и намерений. Принимаю с Небес светлую благодать. Желаю своим соратникам и соратницам осознанности, Любви и сотворчества.
Наш Клуб совместных размышлений озаряется Небесной Мудростью. Мы легко засвечиваем коллективный разум, образуем поле коллективной любви и радостно совершенствуем нашу судьбу.

Волшебный взлёт.
………………….
Новый день, новый год, Новая Эпоха.
Раскатился не спеша, по Вселенной грохот.
Кто глухой, кто слепой, кто воскрес Душою.
Если Око пробудил, восходи со мною.
………………..
Вверх помчимся мы с тобой в Небеса благие.
Души, здесь на высоте, лёгкие, святые.
Новой Мудростью живой, в миг сей, озаримся.
А потом спокойно вниз, в тело возвратимся…

04. 08. 2023 г.