Похороны доктора Де Донно

Михаил Щёкотов
       ... мы не должны забывать этого... Мурашко, Попова, Голикова и остальные, по вам плачет военный трибунал за медицинские эксперименты над людьми, убийства и преступления против человечества... вы хоть представляете, как умирали ваши жертвы, в ваших красных зонах, задыхаясь в муках, хлюпая своими, искалеченными вами, легкими, твари, нет наказания в мире, которого вы не заслужили... видите, ваш хозяин Джордж Сорос убил на Западе тысячи людей, которые боролись с ковидобесием...

3 августа 2021
Весь город хоронит доктора Де Донно! Покойся с миром!

Напомню, что итальянский врач, бывший главврач госпиталя в городе Мантова, год назад разработал и практиковал единственную дешевую и действенную терапию против Ковид19 - плазмотерапию, переливание крови с натуральными антителами от переболевших к заболевшим, тем самым вылечил сотни людей за считанные дни!

Он собирался открыть свою клинику по плазмотерапии, писал в Минздрав Италии, требовал, чтоб прекратили мучить людей на ИВЛ, доказывал что после плазмотерапии у него сто процентное выздоровление пациентов, что и вакцины будут не нужны, ведь вирус очень просто и дешево лечится плазмой!!

Несколько дней назад его нашли повешенным..........