Тормозящие сценарии. программы матричных полей

Наяна Белосвет
ТОРМОЗЯЩИЕ СЦЕНАРИИ
Программы матричных полей
Программа 240
Ченнелинг от 04.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Каждая Душа проходит одновременно много уроков и получает одновременно много опытов. Во многих реальностях одновременно Души проживают разные сценарии с разными участниками-Душами. Есть сценарии благоприятные, которые помогают Душе и в других реальностях. Есть же реальности с тормозящими сценариями, отголоски которых Души ощущают по другим реальностям матричных миров.
Сегодня Отец выравнивает все сценарии, в том числе и тормозящие, которые Душа получила изначально, а искажения, полученные Душою в процессе жизней, также будут сканированы и упрощены до понятных и осмысленных. Балансировка с программой Тормозящие сценарии нужна тем, кто ощущает себя не в своей тарелке, кому постоянно не везет, он постоянно недопонимает сути вещей, не может получить достаточный опыт для дальнейшего продвижения по жизням и судьбе, постоянно ощущает дежа вю и построение одних и тех же глупых ситуаций в его жизни.
Для балансировки с программой Тормозящие сценарии нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Тормозящие сценарии. Прошу показать мне во снах через Ангелов твоих  ситуации или людей, которые являются отголосками из других реальностей, в которых есть тормозящие сценарии. Прошу тебя ускорить прохождение мною уроков, которые уже мною осознанны. Прошу обнулить связи с людьми, что тормозят мою жизнь и гармонично уменьшить воздействие тормозящих сценариев на меня и мой путь. Аминь.
Читать такие слова нужно много раз до ощущения, что Ангелы приняли запрос, а не только услышали его. После чего они начнут показывать Душе во снах результаты балансировки. Это могут быть и ситуации из этой жизни, и ситуации из других жизней, с другими участниками-Душами.
«Изменить себя можно лишь в том случае, когда каждый станет на пути Истины и Веры. Каждому Отец даст шансы на прозрение и выполнение его замыслов. Служение – одна из основных целей Души и проявление нею со-творения и созидания.»