Несколько слов в защиту предсказателя Космача

Пюрвя Мендяев
29 апреля 2023 года известный философ, астролог и прорицатель, маг и глава оккультизмов всея РФ и Украина Андрей Космач в прямом эфире в ютубе сказал, что украинское контрнаступление  будет в период между 5 и 21 мая. Философ так же сообщил о том, что это контрнаступление Украины,  способно завершиться захватом территории Крыма, а также другими различными «сюрпризами» для России. «Оно будет похлеще «Фауста» Гете и войдет в книги мировой военной стратегии», – прокомментировал украинский философ. По факту наступление ВСУ началось в 5 июня 2023 года. И реальные факты говорят о большой вероятности провала наступления ВСУ.

И хоть на сегодняшний день прогноз философа и астролога Космача не подтверждается, хочу все же поставить вопрос ребром – кто виноват в том? Сам незадачливый пророк или руководство Украины? Думаю, что вся вина за тот позор, что навлек на свою голову Андрей Космач своим смелым заявлением,  полностью лежит в данном конкретном случае на руководстве Украины и ВСУ. Упустили время. Ударь они в указанный срок и все могло пойти по другому сценарию. Пик конфликта «Вагнера» и МО РФ пришелся бы тогда на второй месяц украинского наступления. Фактически уже у первой линии обороны. Некоторые источники утверждали, что ВСУ не использовали этот конфликт, так как им запретили их западные партнеры. А если бы не запретили, что минные поля сами бы собой тогда бы очистились? Нет. Так что все это ерунда. Короче. Космач имеет полное право требовать с правительства Украины и ВСУ выплаты возмещения за моральный ущерб.