От холопов Минстрою и Главе Карелии

Татиания
 написал мой сын Лихачёв Александр его страничка http://proza.ru/avtor/svyatoslavcolo

С 2010 года идёт у нас общение с чиновниками разного уровня. И вот родилось такое обращение благодарности от холопов всея России и Карелии в особенности

Минстрой Карелии, Минстрой Карелии, Хорошо что у нас такие умные, честные, трудолюбивые и отзывчивые чиновники в Минстрое работают, как же нам повезло. Вам памятники при жизни нужно ставить. А я то дурак к вам с законами и Конституцией Российской Федерации, а всё это оказывается ни чего не стоит, всё это дешевле бумаги на которой написано. Хорошо, что вы мне объясняете раз за разом, сирому и убогому, что основы Государства ни чего не стоят, а я то дурак думал, что Конституция - это то на чём базируется государственность страны, что имеет высшую юридическую силу, своего рода социальный договор между государством и народом и должен исполнятся с обеих сторон, а законы должны исполняться. Спасибо вам что вы объяснили, что законы только для народа, если что, то в тюрьму посадим, а у вас у государственного аппарата куда хочу туда верчу. С такой благодарностью я узнал от вас, что Конституционные права граждан закрёпленные в законах, мой бред, больные фантазии, утопия. На самом деле то, что статья 40 Конституции не применяется к таким холопам как я, божечки родной, что я себе придумал то, что я себе возомнил то.
"Статья 40.
Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишён жилища.

Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище.

Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами."

Спасибо барину в Минстрое, что мне холопу объясняет раз за разом, что правительство зря зарплату получает, пишет разные бумажонки, даже барину в Минстрое читать их противно да и не зачем барину это читать, барин сам решит нашу холопью долю, САМ без указки с верху, а если холопы взбунтуют - мы их в чёрный список, и будем его уму разуму учить, то с очереди с программы благостной расселения снимем, то даты признания аварийным МКД менять будем, или вообще признаем дом пригодным к проживанию и сдохнешь там холоп не благодарный.
Мы холопы так благодарны барину из Минстроя за ум разум, без него мы бы не поняли, что на холопа не распространяется постановления правительства №47 статья 34 параграф 2 "В случае если многоквартирный дом признан аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, жилые помещения, расположенные в таком многоквартирном доме, являются непригодными для проживания", а холопы то могут жить, так и пишем до расселения признать проживание возможным, выдыхает барин - позаботился о холопе, спасибо барин из минстроя, что на улицу не выкинул, разрешил жить в непригодном для проживание доме, в ножки бахаюсь, бьюсь лбом о пол: милостивый барин из муниципалитета, родненький наш, СПАСИБО тебе от всех нас сирых и убогих холопов никчемных. Как барин с минстроя написал 131 фз - это не для нас отребья жизни, не дающего барину нашему, за что простить нас просим, от не ума мы законы читаем - от безделья своего холопского, вот если бы проблем нам холопам побольше, да денег поменьше мы не мешали бы жить барину нашему ясноокому, да даст Бог ему многие лета жизни, чтоб забота о нас об отребье холопском не заканчивалось ни когда. Князь наш светлый, генерал губернатор, даже очей своих ясных и честных от усталости своей и заботе о нас холопах карельских поднять не может, так и смотрит в пол от усталости, заботе и дум тяжелых "Утром встанет как народ и икра не лезет в глотку и не льётся в рот компот". А мы уповали на него, а Князь то наш светлый, Генерал губернатор то ношу непосильную взял на себя, заботу о холопах беспечных, нас сирых и убогих. 10% надо расселить общего аварийного фонда всей страны, жалеть мы его должны холопы не благодарные, нас всего 0.36% население России, а столько недвижимости испоганили, сами виноваты, по пять поколений холопов живёт в одном бараке, каемся ранее сдохнуть должны были, ан барину не угодили, живём, да еще и законом тыкаем светлых наших дворян, да не от ума это князь наш светлый, от недоумия. В циферках ведаем в арифметиках всяких, и в буквах слова собираем, а слова предложения и думать научили нас при классово чуждом вам СССР. Вы учить нас бросьте, умный холоп хуже Мамая. Вы нам сирым то, убогим проблем больше подкиньте, школы и садики закройте, вузы в KFC или макдональдсы, больницу одну оставьте где нибудь рядом с Апатитами, чтоб мы холопы к врачу пешком ходили, а кругом медведи нас жрали, и будет у вас жизнь барская мечтательная, а холопам уже и при ответах крутить, вертеть не придётся, сказал нет - значит нет, он все равно вразумить ничего не сможет, да и хвори с медведями размножаться им не дадут, значит и бунта не будет, не кому да и не когда будет нам отребью к вам приставать ясноликим. Мы то думали нерадивые и бестолковые холопы карельские, что при таких то делах когда 10% общего аварийного фонда страны на 0.36% населения страны приходится, Генерал то наш губернатор, в золоченные палаты в Кремль поедет, там в набат бить будет, помощи просить начнёт у бюджета федерального, рекламу то он такую писал по граду нашему Петрозаводску - Республике - федеральные деньги, - солгать то светлейший не мог, опять холопам почудилось, да напридумывали опять мы себе разного. В ноги кланяется, просит прощения холоп не радивый - циферками побаловался, законы пописал от недоумия своего.

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/JEb0h2hVaUo