Не-кровники. программы матричных полей

Наяна Белосвет
НЕ-КРОВНИКИ
Программы матричных полей
Программа 239
Ченнелинг от 04.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Рода обмениваются родичами в процессе игр и полученных опытов. Родичи переходят из Рода в Род и могут пребывать с Родом как в кровном состоянии, так и в пришлом, не-кровном. Кровные родичи получают от Рода помощь и блага и выполняют свои обязанности относительно качеств Рода, который они пришли проявлять. Не-кровники  могут быть обеспечены благами Рода через кровников, но выполнять задачи Рода и проявлять качества Рода не обязаны. По сути они просто пользуются благами и являются балластом для кровных родичей, которые взвалили на себя  двойное задание Отца, за себя и за не-кровника.
На данном этапе Отец решил исправить эти вводные и вменить не-кровникам, получающим блага Рода, обязанности относительно качеств этого Рода. Это правильно и справедливо, и теперь каждый пришлый в Род станет проявлять качества этого Рода и выполнять обязанности, которые распространялись ранее лишь на кровных родичей. Если же не-кровник не станет выполнять свои обязанности, он будет отключен от использования благ Рода и помощи предков.
Балансировка с программой Не-кровники будет полезна многим, тем, кто является кровным родичем, но не получает благ Рода, тогда как пришлые Души, не-кровники около него живут припеваючи и используют блага  не рационально, не помогают Роду и его родичам.
Для балансировки с программой Не-кровники нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Не-кровники. Прошу тебя показать мне, кто из пришлых в моем Роду использует блага Рода не справедливо, кто получает обеспечение и финансы Рода, но не помогает Роду и его родичам. Прошу тебя сбалансировать меня с не-кровниками и восстановить мой, личный уровень обеспечения по справедливости. Прошу тебя сканировать весь мой Род и всех пришлых в него, не-кровников. Прошу через сны показать мне результаты балансировки и возвращенный мне родовой потенциал, который был мною заслужен. Прошу тебя отсоединить от родового обеспечения не-кровников, которые не помогают моему Роду или вредят ему осознанно или нет. Аминь.
Читать эти слова нужно три раза, чтобы каждый раз был громко прочитан и осознан в сердце. Через три недели начнут показываться результаты балансировки. Не-кровники начнут терять свое обеспечение, если они не помогают Роду, а лишь используют его блага в корыстных целях.
«Кровь написана собою сама. Не-кровь не писана, она лишь тлен. Каждый, кто пришлый, будет свит и уберет свои пути и свои убеждения, чтобы отдать крови то, что было ее изначально.»