***

Борис Барышников
Живу как в страшном сне, мне кажется так живут сейчас многие. Не хочется смотреть фильмы, не хочется рисовать, писать, заниматься моим творческим минимализмом. Пришла пора ужасного безвременья, уже не радует лето, его кульминационная пора, уже не вдохновляет осень, стоящая за углом твоего дома и ждущая своего часа, ничего не радует и это безвременье кажется никогда не пройдёт.
Можно закрыть глаза и просто заснуть, но сон не может быть долгим, организм требует пищи, он не справится с продолжительным голодом, но и принимать пищу не хочется, она отторгается организмом. Но как же пережить эту пору безвременья, как сохранить в себе человека и не превратиться в отвратительное существо пожирающее всё живое?.
И выход вроде бы есть, нужно уйти в себя, превратиться в ангела, выйти из своего тела, постараться переместиться в другой мир, мир мира и любви, мир интеллекта.
Но я хожу на работу, я каждый день общаюсь с друзьями по работе, я не могу превратиться в ангела, да и от людей требовать невозможного невозможно.
Неужели ничего нельзя изменить и это безвременье останется навсегда?

Картина мира изменила мир
И нет палитры для возможных красок,
Но время зло, как много масок,
Ампир ушёл, пришёл вампир.

04.07.23