О губительных излучениях Луны

Влад Лесной
Друзья!

Из Сети.

"...Луна является сейчас охлаждённым отбросом, тенью, влекомой новым телом, которому переданы её жизненные силы и принципы. Она обречена теперь, на протяжении долгих веков, преследовать Землю, привлекая своё порождение и будучи сама привлекаема им.
Постоянно вампиризуемая своим порождением – Землёй, она отомщает ей, пропитывая её своим губительными невидимыми и ядовитыми воздействиями, излучаемыми оккультной стороною её природы. Ибо она мертва, но, тем не менее, она – живое тело. Частицы её разлагающегося трупа полны деятельной и разрушительной жизнью, хотя созданное ими тело лишено души и безжизненно. Потому её излучения одновременно благодетельны и вредоносны – обстоятельство, находящее на Земле параллель в том тракте, что трава и растения нигде так не сочны, нигде не растут с большей силой, чем на могилах, тогда как, именно, эманации кладбища или трупов приносят болезни и убивают». (Стр.94)… наш спутник есть лишь грубое тело своих невидимых принципов. Так как имеется семь Земель, то так же существует семь Лун, и лишь последняя (и низшая) из них видима; то же самое относиться к Солнцу, видимое тело которого называется  майей, отражением, так же, как и человеческое тело! «Истинное  Солнце и истинная Луна так же невидимы, как и истинный человек», - гласит оккультная наука».http://proza.ru/avtor/booklife2015
...Други!
Похоже, что в мире начинается новая эпопея по освоению богатств Луны и ближайших астероидов. США готовы запустить на наш спутник новый космический  корабль с астронавтами. А позже и построить на Луне свои базы. Кладбищенская поверхность мёртвой планеты их не пугает.
Вл.Назаров
************
1.Тайна седьмая. ЛУНА — МАТЬ ЗЕМЛИ

Знаешь ли ты, что представляет собой планета Земля?
Знает ли кто-нибудь по-настоящему, что такое человечество?
И знаем ли мы, как в действительности протекает жизнь человечества на этой планете?
Послушаем, как отвечает на эти вопросы легенда. Это поможет нам понять сказание о тайне рождения планеты Земля.
Наша жизненная волна до своего вступления на нашу планету Земля была в продолжение множества веков жизнью, предшествующей Лунной Эволюции. Но на планете Луна жизненная волна появилась на одну стадию раньше, чем на планете Земля. Это значит, что человечество планеты Земля было животным царством на Луне; наше теперешнее животное царство Земной Эволюции было растительным царством на Луне; точно так же и все остальные царства Лунной Эволюции были на одну ступень позади тех же царств Земной Эволюции.
Как произошел переход жизненной волны с Луны на Землю? Когда Луна завершила свой жизненный период,
когда все ступени космической жизни на Луне достигли высшей точки своего развития
и были готовы перейти на высшую ступень, а тем самым и на другую планету — тогда
был создан новый центр планетной жизни — центр будущей Земли. Вокруг центра начал формироваться Огненный Мир новой планеты путем перено Луны. Затем был передан Земле Тонкий Мир. Наконец, на новую планету п все эфирные, газообразные и жидкие части Плотного Мира Луны. Это прок следующим образом.
Новая туманность, из которой возникла Земля, развивалась вокруг центра, находился приблизительно в том же отношении к умирающей планете, в к находятся центры Земли и Луны. Но в состоянии туманности это скопление занимало гораздо больший объем, чем плотная материя теперешней Земли.

 Температура новой туманности значительно превышает известные нам температуры. Благодаря этому поверхность старой планеты нагрелась до такой степени, что вся вода и все летучие вещества перешли в газообразное состояние и сделались таким образом доступными воздействию на них нового центра притяжения, который образовался в центре новой туманности. Таким образом, воздух и вода старой планеты были втянуты в состав новой планеты.
Вот почему Луна в настоящем своем состоянии представляет собой бесплодную массу, лишенную воздуха, облаков и воды, необитаемую и неприспособленную для существования каких бы то ни было физических существ. Передав все свои жизнетворные начала новой планете, она стала действительно мертвой планетой, у которой со времени нашего земного шара вращение почти прекратилось. Луна передала Земле все, кроме своего трупа.
Луна является сейчас охлажденным отбросом, тенью, влекомой новым телом, которому переданы все ее жизненные силы. Она обречена в течение долгих веков преследовать Землю, привлекая свое порождение и будучи сама привлекаема им. Постоянно вампиризируемая своим порождением. Луна мстит Земле, пропитывая ее своими губительными, невидимыми и ядовитыми воздействиями, излучаемыми сокровенною стороною ее природы. Ибо она мертва, но, тем не менее, еще живо тело. Частицы ее разлагающегося трупа полны деятельной и разрушительной жизни, хотя созданное ими тело теперь лишено души и безжизненно. Поэтому ее излучения одновременно благодетельны и вредоносны — обстоятельство, находящее на Земле параллель в том факте, что травы и растения нигде так не сочны, нигде не растут с большею силой, чем на могилах; тогда как именно эманации кладбищ или трупов приносят болезни и убивают.
Прежде чем Земля достигнет вершины своей эволюции, распадение ее матери Луны будет закончено. Та материя, которая все еще держит ее в соединении, превратится в метеорную пыль. Когда завершится задача нашей планеты Земля, работа развивающейся жизни продолжится в царствах следующей, другой планеты. К тому времени задача нашей планеты будет разрешена, и теперешняя Земля станет мертвым телом, лишенным развивающейся жизни. Она уменьшится в размере благодаря утрате жидкостей и газов, и тогда ее притянет новая планета, и она будет следовать за нею как Луна. Каждое царство развивающейся жизни поднимется на одну ступень. Наше теперешнее растительное царство на следующей планете будет ее животным царством. Наше животное царство начнет жить тогда в качестве человека. А наше человечество поднимется на уровень сверхчеловеческий.
Существуют и другие бесчисленные планеты, на которых обитают разумные существа — как в нашей Солнечной Системе, так и вне ее. Так и у них имеются плотный физический мир, тонкая и огненная сферы. Мир Тонкий всех планет вполне отличен от Мира Тонкого нашей Земли. Так же как нет физического сообщения через междупланетное пространство между Землею и другими планетами, так нет тонкого сообщения между Миром Тонким других планет и нашим Тонким Миром. То же можно сказать и о Мирах Огненных.
Венера и Меркурий не имеют спутников, но и они имели «родителей», так имела Земля. Обе эти планеты гораздо старше Земли. Эволюция Венеры вв земной на одну ступень. Нужно иметь в виду, что, когда на физической план благодаря высокой температуре и давлению не может быть органической л подобной земной, там все же находятся различные виды нефизической эвс могущие производить свою работу в Тонком Мире планеты.
Благодаря тому, что эволюция Венеры на одну ступень впереди Земли и что человечество Венеры приближается к уровню Адептов, оно придет на помощь обитателям Земли.

Итак, планета Земля является порождением и созданием Луны — ее воплощением, так сказать. Завершившая же свой жизненный период Луна умерла — вступила в свою Пралайю. Планеты действуют в небесах подобно человеку на Земле. Они порождают себе подобных, стареют и потухают, и только духовные принципы их живут как пережиток их самих. Планеты суть живые существа, ибо в Космосе ни один атом не лишен жизни, или сознания, или духа.
В древних легендах можно встретить сравнение Земли с большим животным, имеющим свою особую жизнь, а следовательно, свое сознание или проявление духа.
Закон рождения, роста и разрушения всего в Космосе, от Солнца до светляка, ползающего в траве, един. Осуществляется непрерывная работа совершенствования с каждым новым проявлением, но Субстанция-Материя и Силы одни и те же.
Так повествует легенда о Седьмой Тайне Космоса — о рождении нашей планеты.
https://mal-vir.livejournal.com/
*************
2.О людях лунной цивилизации

Луна - демоническая планета, пришедшая в орбиту Земли извне. Она была частью плацентарного комплекса
планеты Фаэтон, разрушенной в результате глобальной катастрофы. Теперь на месте траектории движения этой планеты вращается кольцо астероидов, называемых малыми планетами. Луна остаток древней демонической цивилизации принесла с собой огромные перемены Земле и ее жителям. Опускание планеты на Солнечное дно довершилось еще и присоединением к ней паразитического спутника, который вошел своими вибрациями во все нижние эмоциональные и физиологические процессы земных жителей. Отсюда смена религиозных приоритетов землян. Если предки славянских народов поклонялись Солнцу, как источнику всех жизненных энергий и Света в лице Иерархии Солнечных Богов, то люди лунной цивилизации направили свое религиозное видение в обратном направлении, во Тьму демонических нижних миров.
Если Солнце когда-то ярко сияло над головами людей, и была единственным Светилом, то с приближением огромного диска Луны, который, время от времени, даже смог заслонять Солнце, солнечный культ был на время побежден силами тьмы.
В настоящее время наша планета выходит с Космического дня, а Луна теряет окончательно и бесповоротно свою власть над землянами, а вместе с ней отступают и все Лунные Культы, которые выражены в самых главных религиях на Земле. Закат системы тьмы ознаменован возможностями в научном познании всех существующих тайн природы на основе Учения Абсолютного Света, а значит, и все прорывные открытия для человечества осуществляются только в русле глобальных перемен всей мировой цивилизации. Смена векторов эволюции должна непременно повлиять и на смену приоритетов самого человека. А, как известно, чтобы изменить свою Судьбу, необходимо неукоснительно расставаться со всеми самыми дурными своими привычками, потому что есть прямая логическая связь между привычкой и характером человека, а характера - с его Судьбой. Смена приоритетов в жизненных установках людей непременно повлечет за собой изменения их образа взаимоотношений между собой, а такие перемены повлекут и сознательное изменение самой жизни и даже самого устройства государственности.
Уход Луны от Земли, в окончательном варианте, будет происходить постепенно, но самым главным условием для этого является - отсутствие питания ее демонических недр человеческими негативными эмоциями и помышлениями, а также страданием и болью с ними связанными. Оставить без питания демонические миры - это значит обречь их на гибель или поиск других, более доступных для своей жизнедеятельности, планет. Все демонические построения системы тьмы держатся именно на Лунных приоритетах и в интересах лунных «богов», которым совершенно безразлична судьба земного человечества. Они «путешествуют» из конца в конец Вселенной в поисках богатых кормом Психической Энергии живых и разумных существ-планет. Их перемещение в глубинах коридоров Вселенной происходит по всем правилам научной фантастики, которая не может ничего выдумывать, а только считывает существующие обстоятельства. У темных есть свои служители - писатели и идеологи. Но и у СВЕТЛЫХ тоже есть свои воины. Так пусть воины Света встанут в строй, избавившись, прежде всего, от своих пагубных привычек. Нам еще понадобятся их огненные сердца и высокие Души для эволюции в Беспредельности Иерархии Света.
https://www.agni-yoga.net/vbulletin
*******************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
4 августа 2023 года.