Вася уходит в астрал...

Олег Славянов-Далин
Вася уходил в астрал каждый раз, когда ему предлагали поработать.
Уходил с концами: все к нему, а он ни в какую. Ну, не хочет возвращаться, и всё! За ним и поисковые отряды отправляли, и по щекам хлестали, и ругали, и даже увольняли. Всё бестолку, ничего не помогало.
В общем, не заладилась у Васи карьера. Но тут появились стриминговые сервисы, и Вася стал сперва снимать видео про пользу астрала для здоровья, а потом и преподавать астрал по Интернету каждому желающему.
Пожертвования, доходы от рекламы, вебинары, семинары, ученики, поклонники и, что важнее, поклонницы, машины дорогостоящие, особняки, туристические поездки - в общем наладилась у Васи жизнь.
Вася даже курс создал: «Согрей ладошки усилием мысли». Это, конечно, хорошо, когда у человека руки тёплые, но не тогда, когда он нагрел их на доверчивых согражданах. И потом время требует, чтобы мы были активными, а не коматозниками с тёплыми руками.
Правда, дело у Васи так спорится, что скоро массово потребуются специалисты по возвращению людей в реальность.
Так что, друзья, если Вам предложат сходить в астрал, ну, буквально туда и обратно. Не соглашайтесь: пока Вы будете там прохлаждаться, эта жизнь пройдёт мимо, ну, самым подлым образом. Так что в астрал и на Васины семинары ни ногой!