Божественная ночь!

Авель Хладик
\
 
Мои дорогие пьющие мужчины и женщины!   
Хорошо то как, спокойно, южная ночь. Даже гопак не танцуется. С середины неба вниз глядит месяц. Необъятный небесный свод задрался, раздвинулся как девичьи ноги, только еще шире, еще необъятнее. Горит и дышит он. Земля вся в серебряном свете; и чудный воздух и прохладно-душен, и полон неги, и движет океан благоуханий.
Божественная ночь! Очаровательная ночь!
 
Утихли перфораторы, допели "Пушка сдохла, всё, пи"здец!" у своих барбекюшниц соседи, последние алкаши докричались до кого хотели и обо всем договорились. Недвижно, вдохновенно стали горы, полные мрака, и кинули огромную тень от себя.
 
Город заснул. Весь ландшафт спит. А вверху все дышит, все дивно, все торжественно. А на душе и необъятно, и чудно, и толпы серебряных твитов, роликов и порновидений стройно возникают в ее глубине.
Божественная ночь! Очаровательная ночь!
 
Проходите, располагайтесь, сымайте трусы с головы, присаживайтесь, а я сейчас опять напишу что-нибудь для вас. Ведь мир прекрасен и удивителен, если антидепрессанты подобраны правильно. А то все вокруг ноют. Ругают старенького Путина. У всех крах личной жизни. Безумствующие продавцы шаурмы, депутаты-наркоманы, друзья-кидалы, обои не того цвета пришли из Франции, одних сажают за слова, других отпускают за бабки, дроны шалят и вообще окна надо мыть! Мир давно слетел со своей оси, мы оказались в сточной канаве, а жестокость и похуизм стали извращенными сестрами экономики эпохи позднего зрелого пи"здеца.
 
Но у нас в дорогой редакции все наоборот, клянемся на конституции алмазными сосками Исинбаевой..  Вот к примеру вчера мы увидели мельком свое отражение в витрине мясного среди перламутровых туш и сочной свежатинки. Увидели и насладились. Прекрасное само по себе, а не человек. Такая красота всегда спасает мир и на душе, от подобных мыслей о себе, явно типлеет, хоть плачь. Чувства никогда не ошибаются, однако не потому, что они всегда правильно судят, а потому, что они вообще не судят.  Ну и свежезаваренный Дянь Хун, канешн, в исинском чайнике тоже способствует, если чо. Чай - это кофе русского человека. А чаепитие - разновидность русского медитативного идеализма. Великий председатель Мао по этому поводу нам совершенно чотко сказал.
 
Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, - размышление; второй, самый легкий, - подражание; третий, самый горький, - опыт.. Если вы думаете, что сможете - вы сможете, если думаете, что нет - вы правы.
 
Но тут же, ну может спустя минут пять, пока я перед всеми жонглировал диаматами своего ума, одновременно читал, блистал, листал, пил чай и выебывался, параллельно ацки сверкая эрудицией на публику, я прочитал у товоже автора. По моему очень злободневно. Прям про меня, как это ни ужасно, но прям как про меня написал старик. Божеш ты мой.: Еще вчера казалось - счастье так близко.
 
Сколько книг ни читай, а императором не станешь.
Мао Цзедун(блт)
 
Миру мир всем. Будьте здоровы. Спасибо.