Кусты и те не за них

Эрик Аберн
"Разведка Великобритании назвала среди факторов, сдерживающих продвижение вооруженных сил Украины на юге, кустарники и мелкие деревья, постепенно отрастающие на полях сражений. Об этом говорится в регулярной сводке британской разведки по ситуации на Украине в Twitter".

Ну что ж...

Ожидаем, что улитки, божьи коровки и муравьи подключатся к этой борьбе.

А если серьезно, укронацисты ищут любые оправдания своим поражением.

Как говорится, есть такие танцоры, которым мешает даже то, что природой дано!

Так и вижу, что Зеленский, который, конечно же, сбежит и укроется где-то в странах очень далекого территориально и недалекого умственно Запада, будет писать в своих мемуарах: "Вирішальний внесок у битви зробили чагарники, котрі зрадницьки перейшли на бік ворога"

Что означает примерно следующее: "Решающий вклад в сражения внесли кустарники, предательски перешедшие на сторону врага".

Что ж, Наполеон оправдывал свое поражение зимними морозами, хотя еще до настоящих морозов он успел удрать из России, так как переправлялся через речку Березина пока она еще не замерзла.

Гитлер - также, но его войска хотя бы наших морозов успели получить по самую маковку.

Зеленский будет оправдываться предательством кустарников.