Война как спасение нации

Алексей Нэзов
  Вы, мой читатель, наверное, слышали фразу: «Украинские войска не чувствительны к потерям…» Удивительная фраза для современного времени, времени цивилизованного потребителя и тонкого ценителя сто сорока видов гендеров, где яйца уже не являются природными признаками мужчины, а влагалище не обязательно принадлежит женщине. Ведь пол человека – это его социальный выбор, а не какие-то архаичные признаки несовершенной природы, рудиментарные остатки глупой эволюции. И вот этим европейским украинцам все равно сколько их погибнет: тысяча или десять, сто тысяч или два миллиона? Украинцам это безразлично. Главное – это победа, а потом хоть трава не расти. Как в песне: «Одна на всех мы за ценой не постоим.»
  Тебя, читатель, ничего не удивляет? Меня тоже.
  Живет на белом свете украинский блогер Диана Панченко. В своем блоге она увлекательно рассказывает смешные анекдоты и страшные сказки для тех, кто интересуется политикой и историей Украины. В одной из своих передач Диана сказала: «Еще совсем недавно, я помню не такую Украину и не таких украинцев. Я помню людей, которые умели жить, мечтать, строить планы на будущее …»
  Хотел сделать комплимент этой привлекательной женщине с красивой грудью, что мол, как она тонко подметила эти парадоксальные изменения в украинцах. Если бы не одно «Но!»: эти изменения видны даже слепому имбецилу с полной глухотой на оба уха.
 Итак, жили-были украинцы-милые, веселые и беззаботные люди. Получили они однажды неожиданно независимость, даже побороться за нее, как следует, не успели. А чтобы как-то показать свою значимость, мол, это благодаря нашей упорной борьбе мы сейчас такие свободные и самостоятельные, вспоминают они давние истории о контопской битве 1659 года да бой под Крутами 1918 года. А что им еще вспоминать: как они первого мая по площади Октябрьской революции с красными флагами ходили, да «Слава КПСС» орали, как памятники Ленина в сквериках ставили и, нацепив комсомольские значки, цветы возлагать к нему наперегонки бегали, как на трибунах в сторону Америки кулачками угрожающе махали? Вот-вот, и я о том же.
    Между причинами и следствием проходит некоторое время, в течении которого происходит социальный процесс, превращающий, динамически изменяющиеся, условия в конечный результат. Знание о том, как это происходит мы называем социальной моделью поведения. Явление считается понятым только тогда, когда известны внешние и внутренние механизмы, приводящие изучаемый объект от начальных причин к конечному результату.
  Мы не будем рассматривать изменение экономической модели Украины, постепенную деградацию ее промышленности и политической системы, огромную коррупцию, поразившую все уровни государственной машины и неработающие законы. Это абсолютно бесперспективное занятие.
-Почему? - спросит читатель.
- Да потому, - отвечу я, - что все эти изменения вторичны и напрямую зависят от изменения сознания людей, населяющих какую-либо территорию.
  Т.е. стоит изучить ментальное поле людей, населяющих страну и, далее, мы сможем, достаточно точно, предсказать исторические события, которые будут происходить на этой территории. Изменив же ментальное поле людей, мы изменим и историю этого народа. Примеры нацистской Германии и сегодняшней Украины это ярко демонстрируют. Поэтому, не стоит плакать о потерянной промышленности и падающем ВВП. Стоит нам изменить сознание людей и вот тебе и развитая промышленность, и высокий ВВП. От сознания людей зависит также и воспроизводство численности населения любой страны.
    Я считаю, что данная русско-украинская война – это и попытка спасения населения этих двух славянских стран от полного вымирания. Когда все способы повысить рождаемость не работают, то Боги прибегают к радикальным мерам – они убивают часть взбесившихся детей, которые не желают больше размножаться. Чайлд фри, бесконечные поиски своей сексуальной идентичности, слабые женоподобные мужчины, которые не хотят брать на себя ответственность за содержание семьи и воспитание детей, болезненная зависимость от марки автомобиля, типа мобильного телефона или бренда женских трусиков, приводят к вымиранию этих несчастных глупцов. И кто же тогда будет поклоняться славянским Богам в православных христианских храмах? Афро-русские жители Новгорода или таджики Уральских гор? Ха-ха.
  После войны уровень рождаемости, как показывает история, всегда растет. Ждем, после войны, беби-бума на Украине. Тренд роста рождаемости сохранится достаточно долго, и число новорожденных детей перекроет потери негодных, для сохранения нации, мужчин, погибших на этой войне. Негодных не физически, а по стилю мышления и силе духа.
   И не надо распускать розовые слюни и фиолетовые сопли. Ты, читатель, думаешь, что ты абсолютно свободная личность, которая сидит на вершине космического мироздания и, свесив ножки, плюет на все законы этого Мира? Ха-ха. Приходит время, и ты соскальзываешь с заснеженных вершин сверкающего Олимпа и падаешь в глубокую пропасть мрака, где ты подавлен, ничтожен и унижен, голоден, бездетен и мертв.
  Я помню популярную пословицу конца 90-ых, которую любил повторять мой папа: «Нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти.»
  Но Боги не всегда оставляют в беде ментальных извращенцев. Часто, они кидают последнюю соломинку, утопающему в своих же умственных экскрементах, глупцу – это война. Война очищает ум дурачков. Через пот, кровь и страдания получают они важные уроки жизни. Проходит время, и их дети, ослепленные гордыней свободы, снова наступают на те же грабли. И цикл повторяется еще раз.
    Итак, мы уже знаем, что будущее стран зависит от сознания его граждан. А значит, надо попытаться изучить это таинственное всемогущее сознание и его влияние на материальный мир.
    А начнем мы исследовать сознание с изучения мышления людей, живущих в диких племенах. К счастью, к началу прошлого века, в бассейне реки Амазонка и в джунглях центральной Африки, еще существовали племена, которые не имели контакта с цивилизацией. Жизнь этих племен очень ярко описали антропологи- эти великие человеки, часть своей жизни прожившие рядом с дикарями. И какие же знания о диких племенах нам оставили эти замечательные люди?
   Люди этих племен занимались собирательством питательных растений, охотой на мелкую дичь и, если рядом была река, ловлей рыбы. Несколько часов в день они занимались добычей пищи, примитивными хозяйственными делами и хлопотами, а потом сидели и промывали соплеменникам косточки, сорились с соседями, ругались друг с другом. Часто по вечерам, дикари пели одну и ту же песню или танцевали один и тот же примитивный танец. Нигде не было письменности. В некоторых племенах люди умели считать только до четырех. Далее было «много». Дикари не могли отличить семь от тридцати. Были племена, в которых, за тысячи лет, дикари не нашли связь между соитием мужчины и женщины и беременностью последней. Это были примитивные люди, недалеко ушедшие в своем развитии от приматов.
 - Зачем ты нам рассказываешь об этих отсталых особях, Алексей? – спросит, замученный ненужной информацией о дикарях, читатель.
- А затем, мой читатель, что у всех этих нецивилизованных отсталых людей, которые никогда не встречались друг с другом, было одно общее удивительное знание.
  У дикарей, которые за тысячи лет не додумались выращивать культурные растения или разводить домашний скот, которые не могут досчитать до пяти или изобрести примитивные символы, для передачи информации, вдруг оказалась развитая мифология. Мифология! Дикари верили, что есть силы, которые не только не подвластны человеку, но и управляют им. Эти силы дикари называли Духами. Люди диких племен покланялись Духам и приносили им жертвы, часто кровавые. Дикари не создавали алтарей, это технология поклонения Богам уже более развитых цивилизаций. Для поклонения Духам эти полуобезьянки использовали большие, одиноко стоящие деревья, или огромные валуны, которые они называли священными. 
   Когда мы читали умные книги по антропологии, то смеялись над этими несмышлёнышами, называя их верования в Духов глупыми суевериями. Ха-ха.
  Скажи мне, читатель, разве дикари могли придумать Духов? Я знаю, что ты знаешь правильный ответ. Никогда! Эти тупицы не изобрели даже колеса. Вместо того, чтобы применять круглые стволы деревьев для перевозки пожитков, они волокли вещи по земле. Эти умственно отсталые ребята не смогли придумать плот, и небольшие притоки реки Амазонка были для них непреодолимым препятствием.
   Риели Францискато в своей книге описывал, как он с дикарями несколько дней шел через труднопроходимые джунгли вверх по течению реки, чтобы дойти до брода и переправится на противоположный берег. У дикарей даже мысли не возникло, что через небольшую речку можно переправится как-то по-другому. И эти обезьянки придумали Духов? Да-да, конечно.
  Читатель, дикари не придумывали никаких Духов, у них бы для этого не хватило ума. Они их видели. Для дикарей Духи были такими же реальными объектами этого мира, как для нас стена, стул, дерево или автомобиль. Были дикари, которые умели управлять духами или договариваться с ними. Их называли шаманами. Шаманы обращались к Духам, чтобы убивать врагов, лечить соплеменников, привораживать женщин, притягивать к охотникам животных. Были великие шаманы, которые управляли дождем и ветром. И об этом все написано. Райт Гарри в своей книге «Свидетель колдовства» ярко описал сознание некоторых африканских народов.
   По воззрениям африканцев, есть Духи, которыми можно управлять, если у тебя есть внутренняя Сила, существуют Духи, с которыми можно договориться, Духи, содействие которых можно купить, но … Существуют Духи, которые не подвластны человеку. Более того, есть Духи, которые сами могут управлять людьми, требуя от них служения себе любимым.
   Добрые Боги требуют выполнения некоторых обязательных предписаний и служения себе в церквях, мечетях или синагогах. От таких Богов люди получают многие блага цивилизации.
  Существуют Боги, «питающиеся» сексуальными энергиями людей, энергиями стремления к материальному богатству, энтузиазмом революционеров и новаторов, энергиями фанатиков и, даже, энергиями наркотических состояний людей. И если бы не материалистическая идеология, которую нам навязывают со школьной скамьи, то мы бы знали об этих Богах. О них многое известно.
  Но есть Боги, которые требуют для себя кровавых жертвоприношений. Они «питаются» энергиями страданий и боли, страха и предсмертного ужаса. Такие Боги начинают войны. Сегодняшняя русско-украинская война является конфликтом, организованным такими Богами, Богами Гетакуба, через посредника – Шера.
  Отсюда и должна проистекать стратегия ведения этой войны. Но российское руководство, воспитанное на учебниках по диалектическому материализму и историческому детерминизму, не знает об истинных причинах конфликта и, поэтому, совершает огромные экзистенциальные ошибки в методах ведения войны, которые могут привести Россию к катастрофе.
  Боги Гетакуба должны быть накормлены. Они получат свои энергии боли и ужаса сполна.
 В дальнейшем, мы должны изучить настоящие причины возникновения войн и сделать правильные выводы.
   Удач тебе, читатель! Будь счастлив!