Возможности Нового Времени

Елена Разумова 2
Предлагаем чувствовать сердцем.

Те, кто уже способен квантово воспринимать происходящее, знают, что строй матрицы коллективной реальности уже не существует.

Новая матрица коллективной реальности находится в стадии активного формирования.

Переходный период значим тем, что каждый человек определяет для себя, будет ли он цепляться за старое, разрушающееся, но привычное - или, возможно, переместит фокус внимания внутрь, на голос Души, которая точно подсказывает верные действия в каждый момент честной сонастройки.

Портал в творческие возможности Нового Времени находится внутри, этот портал есть голос Души , Ваша интуиция.

Главное - успокоить пси-поле, которое коренится в бессознательных программах катастрофичности, беспокойства, недоверия.

Те, кто работает с пси-полем, настраивая его на высоковибрационный лад, получают изнутри 100% верные решения и подсказки, значимую информацию о том , что происходит. Инструментов работы с собой, Мастеров в полях Земли более чем достаточно.

Те из Вас, кто понимает, о чем здесь написано, делают значимую как для Целого , так и для себя работу. Сердечно благодарим Вас за это.

Мы делаем свою работу - зачищаем Пространство от кодов старого Времени и разворачиваем суть Нового. Вместе.

Главы о Жизнетворчестве Нового времени есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством", книга 1 и книга 2.