Клуб совместных размышлений КСР. Встреча 3

Владимир Павлович Чикуров
Улыбка Будды.

Здравствуйте самые светлые Души на Земле!
Начинаем нашу третью встречу в КСР. Мысленно собираемся в добрый Душевный круг, сообща смотрим в прекрасное Небесное сияние, оставляем всю частную проблемную суету внизу и дружно поднимаемся в высь Небесной Мудрости.
 
Чтобы наш подъём был более эффективным, облегчаем наше психическое состояние тем, что всех прощаем и освобождаемся от обид.
Потом начинаем улыбаться и желаем всем круговым соратникам и соратницам благополучия, гармонии, радости и счастья. После этого вокруг нас засвечивается поле коллективного разума, и мы приступаем к рассмотрению двух видов смирения.

Одно смирение осуществляется в виде сужения сознания. Когда происходит унижение человека и сворачивание его энергетического поля – словно гусеница сворачивается от постороннего касания.
Другое смирение осуществляется в виде расширения осознания. Когда происходит возвышение человека и разворачивание его энергетического поля – словно бабочка вспархивает ввысь от постороннего касания…

В нашем Клубе совместных размышлений мы культивируем именно Небесное смирение, путём расширения осознания. Поднимаемся выше любой критики, эмоциональности и недовольства в чистые Душевные чувства.
В тоже время, остаёмся очень внимательными. Потому что, как весной, молодые росточки всегда испытываются весенними заморозками. Так и рост пробудившихся Душ обязательно будет испытываться окружающим пространством.
 
При активации эволюции нашего сознания, каждого эволюционера обязательно обдаст социальным холодом со стороны. Кого-то обзовут сектантом, кого-то начнут эмоционально пугать, кого-то будут всячески отвлекать…
Так каждый Душевный цветок всегда проверяется весенним заморозком. И только те цветы, которые остаются верны весеннему  Солнцу до конца, расцветают в новом летнем благополучии.

Так вот, сегодня 3 августа, с прощением и любовью мысленно объединяемся в Общем Душевном размышлении о том, что же такое Небесное смирение?
Засвечиваем Общее Поле Коллективного Разума, и просматриваем в с высоты все грани и виды божественного смирения.
 
При этом не только рассматриваем информационно, а пропитываемся этим новым для нас качеством Небесного спокойствия и смирения. Которое сжигает старую Карму и приносит Душевному эволюционеру божественное облегчение, светлую мудрость и новую радость!
После качественного совместного подъёма, у каждого из нас должна появиться улыбка Будды!

03. 08. 2023 г.