ЦРУ США - хуже нет...

Владислав Попов 2
Из информационных источников.

"Вот как ЦРУ формирует то, что западный мир видит в СМИ и соцсетях

ЦРУ является главным спонсором журналистики в мире, навязывая нужную точку зрения в США и за их пределами, пишет венгерский журнал The European Conservative.

Автор цитирует кандидата на участие в президентских выборах в США Роберта Кеннеди-младшего, который назвал ЦРУ "крупнейшим спонсором журналистики во всем мире". Доказано, что крупнейшие соцсети и поисковые системы поддерживают тесные связи с агентством. "Почему бы ЦРУ не попытаться оказывать влияние на результаты поиска и новостей, которые мы читаем в соцсетях?" — задает вопрос автор. Кроме того, свое воздействие ЦРУ оказывает через сеть некоммерческих организаций, которые раздают гранты журналистам более чем в 100 странах мира.

Таки образом, ЦРУ формирует то, что западный мир видит, слышит и во что верит, уверен автор.

Пора начать подвергать сомнению эту «реальность».

***

Авт.

Я сразу, буквально с пеленок, начал не только сомневаться в западных СМИ, но и окончательно понимать, что из-за границы грязным потоком льется ложь, как в нашу сторону, так и на головы своих невежественных граждан, и всем этим заправляет ЦРУ - это одна из граней обширной деятельности американской спецслужбы США, с бюджетом отдельной страны, ибо нувориши Америки не жалеют деньги на эту кровавую, силовую структуру, дабы любыми путями, и преступными в том числе, проталкивать свои транснациональные интересы по всему миру, ЦРУ США стало таким всесторонним инструментом, и получилось этакое эффективное государство в государстве, ЦРУ рулит всем, как в самой Америке, так и за ее пределами.

На руках ЦРУ кровь всех народов мира, а значит, и на руках заказчиков этих преступлений, крупнейших американских банков...

Пока силе и мощи ЦРУ США, этой огромной организации, противостоять в мире не под силу никому, даже китайцы это понимают, из последних сил отбиваясь от американской агрессии в свою сторону...