Åñòü èíòåðåñíàÿ èíôîðìàöèÿ

Íèêîëàé Êëàäîâ
îÍÀ ÈÄÅÒ ÈÇ ÑÀÌÛÕ ÐÀÇÍÛÕ ÈÑÒÎ×ÍÈÊÎÂ È ÔÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÀ ÑÅÃÎÄÍß ßÂËßÅÒÑß ÑÀÌÎÉ ÂÀÆÍÎÉ ÒÅÌÎÉ.
êÎÑÌÎÑ ãôñ (ÃÀËÊÒÈ×ÅÊÀß ÔÅÄÅÐÀÖÈ  ÑÂÅÒÀ) ÏËÅßÄÛ È ñÈÐÈÓÑÈÀÍÅ ÎÁÅÙÀÞÒ ÍÀÌ ÏÎÄÄÅÐÆÊÓ Â ÑËÓ×ÀÅ ÅÑËÈ ÌÛ ÏÐÅÊÐÒÀÒÈÌ ÂÎÉÍÛÛ. ýÒÎ ÎÍÈ ÒÀÊ ÃÎÂÎÐßÒ, ÕÎÒß  ÓÍÀÑ ÍÀ ÑÅÃÎÄÍß ÑÎÑÒÎßÍÈß ÂÎÉÍÛ ÍÅÒ.
ôÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÌÛ ÄÎËÆÍÛ ÑÒÀÒÜ ÌÈÐÍÎÉ ÏËÀÍÅÒÎÉ. ìÈÐÍÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÏÅÉ.
åÑËÈ ÎÒÊÀÆÅÌÑß ÎÒ ÎÐÓÆÈß È ÎÒ ÏÎËÈÒÈÊÈ ÐÅØÀÒÜ ÑÂÎÈ ÏÐÎÁËÅÌÛ ×ÅÐÅÇ ÍÀÑÈËÈÅ È ÂÎÎÐÓÆÅÍÍÛÌ ÏÓÒÅÌ.
è ÒÎÃÄÀ ÊÎÑÌÎÑ ÍÀÌ ÏÎÌÎÆÅÒ. îÍ ÎÁËÀÄÀÅÒ ÒÅÕÍÎËÈÃÈßÌÈ, Î ÊÎÒÎÐÛÕ ÌÛ ÄÀÆÅ ÍÅ ÈÌÅÅÌ ÍÀ ÑÅÃÎÄÍß ÏÐÅÄÑÒÂÀËÅÍÈß.
ýÒÎ È ÍÎÂÛÅ ÂÈÄÛ ÝÍÅÐÃÈÈ È ÏÐÅÎÄÎËÅÍÈÅ ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÈ È ÏÅÐÅÌÅÙÅÍÈÅ Â ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ È... ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ ÎÌÎËÎÆÅÍÈÅ ÎÐÃÀÍÈÇÌÀ. ìÛ ÁÓÄÌ ÆÈÒÜ ÌÎËÎÄÛÌÈ 100 ËÅÒ

òÀÌ Â ÊÎÑÌÎÑÅ ÎÍÈ ÍÅ ÇÍÀÞÒ ÒÀÊÈÕ ÁÎËÅÇÍÅÉ ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅ ÌÎÃËÈ ÁÛ ÂÛËÅ×ÈÒÜ.
ñÒÐÀÍÍÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ ÍÅ ÇÍÀÅÒ ÎÁ ÝÒÎÌ ÈËÈ ÇÍÀÅÒ ÍÎ ÍÅ ÂÅÐÈÒ.
à ÅÑËÈ ÍÅ ÂÅÐÈÒ, ÒÎÃÄÀ ÇÀ×ÅÌ ÑÒÐÎÈÒ ÑÒÎËÜÊÎ ÕÐÀÌÎÂ È ÃÎÂÎÐÈÒ ×ÒÎ ÂÅÐÈÒ.

ËÞÄÈ ÄÌÓÀÞÒ ×ÒÎ ÁÎà ÝÒÎ ÎÒÄÅËÜÍÎ,  À ÈÍÎÏËÀÍÅÒßÍÅ ÝÒÎ ÔÀÍÒÀÇÈÈ ÓÔÎËÎÃÎÂ.
àÃÀ. î×ÅÍÜ ÑÌÅØÍÎ. ïÐÀÂÄÀ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÃÐÓÑÒÍÎ.

êÎÃÄÀ ÑÒÀËÊÈÂÀÅØÜÑß Ñ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÃËÓÏÎÑÒÜÞ ÂÑÅÃÄÀ ÍÅÌÍÎÃÎ ÃÐÓÑÒÍÎ.
à ÑÏÀÑÅÍÈÅ, Î ÊÎÒÎÐÎÌ ÂÑÅ ÃÎÂÎÐßÒ, ÒÀÊ ÁËÈÇÊÎ.
êÎÍÅ×ÍÎ, ÌÛ ÄÎËÆÍÛ ÂÑÅ ÑÄÅËÀÒÜ ÑÀÌÈ,  À ÍÅ ÓÏÎÂÀÒÜ ÍÀ ÊÎÃÎ-ÒÎ.
òàÊ ÂÎÒ ÄÀÂÀÉÒÅ È ÑÄÅËÀÅÌ ×ÒÎ-ÍÈÁÓÄÜ ÑÀÌÈ.
îÒÊÀÆÅÌÑß ÎÒ ÍÀÑÈËÈß È ÎÒ ÎÐÓÆÈß.
òÎËÜÊÎ ÑÄÅËÀÒÜ ÝÒÎ ÄÎËÆÍÛ ÍÅ Â ÎÄÍÎÉ ÑÒÐÀÍÅ À ÂÑÅ ÑÐÀÇÓ.
è ÄËß ÝÒÎÃÎ ÍÓÆÍÎ ÄÎÂÅÐÈÅ ÌÅÆÄÓ ÏÎËÈÒÈÊÀßÌÈ. ÍÑÒÜ ÎÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ?
åãî  ÍÅÒ. È ïÎÍßÒÍÎ ÏÎ×ÅÌÓ.
âÎÒ Â ÝòîìÌ ÂÑÅ È ÄÅËÎ. ïÎÝÒÎÌÓ È ÍÓÆÍÎ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÏÎËÈÒÈÊÎÂ. ÍÀ ÍÎÂÛÕ.