Против кого дружат ятаган и федеральная спина

Михаил Елейзаря
  Расхожий МЭМ" о острых предметах и места куда можно их втыкать, уже стал притчей во языцэх; - Но не смотря на общественные толкования так и не найден ответ ради чего такие метания предметов и подставленние мишеней,,,,,,
 
  Для того чтобы ответить на это не нужно иметь семь пядей во лбе; - Достаточно немного развернутся в сторону январских событий 2022 года в Алма-Ате,,, где на одной площади Брежнева спешились наёмники Ярь-Дог-Яна из Моджахед-ЧВК, местные сепаратисты, беспомощные НАГВАРДЕЙЦЫ Казахского Бая и коллективные силы ОДКБ во главе РЭБ-колонны Российского Все-не-могущего ВСЁ,,, которое подъехав к воротам американской лаборатории с призывом дать проверить наличие инфицированных летучих мышей,,, получило от ворот поворот и от волнения и международного пере-Пугу отключило космические интер-нет-наушники ДРУГУ Ярь-Дог-Яну.
 
 
  Китайский же СПЕЦНАЗ долго не думая воспользовался этим смятением и упаковал зачинщиков и исполнителей в полиэтилен и увёз на местную ТЭЦ для утилизации националистов,, сепаратистов и террористов,, а местные ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ и тех кто ими жонглировал на АНГЛЕЦКОМ ЯЗЫКЕ заставил застрелится. 
 
  Сегодня закадычная ДРУЖБА ПРЕДМЕТА для метания и мишень под названием "НАС ОПЯТЬ ОБМАНУЛИ" продолжается над Киевом в момент когда НАТОВСКОЕ ПВО от ЯРЬ-Дог-Яна попадает в САДОВЫЕ мишени хитро-планировщика,,, а Китайская дипломатия раз от разу напоминает и тем и другим и третьим о мирном плане прекратить огонь тем, кто залез на территорию Садов Страны Советов и помогает сепаратистам(НОМИНАЛЬНЫЕ ДОГОВОРЫ о мишенях и втыкаемых предметах,,, имеются у НАТО как с НЕНЬКОЙ так и с РАЙ-ЭЙ-ФЕЕЙ. 
 
  Вопрос к читателям,,,,, Против кого Дружит ЯТАГАН и ВАВАН???!!!