Которую из женщин выбрать мужчине?

Елена Бирюкова
  Отношения мужчины и женщины бывают сложными и запутанными.Знакомства через социальные сети - это лотерея.Кажется,что вот найдёшь своего человека, который будет с тобой на всю оставщуюся жизнь.Начинаешь просмотры на сайтах знакомств:внешность,рост, вес,наличие или отсутствие материальных проблем, насколько далеко друг от друга люди находятся.Если избранный вами человек живёт в другом городе, но не предполагается переезд , то отношения обречены.Невозможно довольствоваться редкими встречами и одним виртуальным общением.
 Для мужчин выбор шире,чем для женщин.Соответственно и соблазнов больше.Нашел, например,женщину душевную, чуткую, нежную, заботливую, но, не тянет, так, чтоб "крышу" сносило и нет такого желания секса, как с другой, более красивой и молодой.Правда, как правило у таких дам и запросы более материальные.Им надо,чтоб мужчина тратил на них значительные суммы для поддержания их ухоженного женского тела.
 И тогда мужчина задаёт себе вопрос - с кем остаться? С той, которая его физически удовлетворяет на все сто процентов, но для которой он будет всего лишь донором денег, чувств и энергии. Или с той, которая будет верным другом в любой ситуации, с кем интересно общаться, находить общие дела.
 Возможно ли сочетание того и другого? Возможно. Мир огромен, но человеческая жизнь достаточно коротка, чтоб её потратить на поиски идеала.Придётся идти на компромисс и выбирать из того, что послала судьба.
 А здесь уж каждый за свой выбор отвечает сам - как сложится дальнейшая жизнь.Главное, не будет ли горького разочарования, если физическое перевесило в своё время ментальное и остались на старости лет лишь пустота и душевное одиночество.