Природа дьявола

Андрей Зацерклянный
                Тот, кто привык притворяться, делая вид
                что любит - считает любовь выдумкой
                романтиков. И любовь к такому человеку
                дарит лишь одиночество.

Для грязных и низких подонков истинное добро является злом, ведь оно убивает то, что вмешают их черные души и угнетает, носящие эти души, тела. Праведность их просто бесит и уничтожает. Такие люди являются олицетворением дьявола в нашем мире. И эти демоны сеют проклятья своих душ на этот мир людей, который по настоящему принадлежит Богу. Это часто духовно слабые и злые люди, которые легко поддаются примеру своеобразных форм насилия в собственной семье и несовершенству всей грубой среды человеческих отношений. После чего они несут скрытое и явное насилие окружающим людям в желании сделать слабыми и их, пытаясь сломить их порядочность. Ведь порядочность других людей никогда не может послужить пользой для них. Порядочность для них - это глупость того, что на самом деле не существует в их изощрённом лукавстве, но если все-же становится им заметна, они тут-же хотят уничтожить её носителя, ведь она уничтожает их правду, в которую они вынуждены подло верить. Можно сказать, порядочных людей для подонков просто не существует и их признания для мерзавцев - пустой звук, а их природа для подлецов - пустое место, которое они хотят заполнить своей грязью. И если в твоём порядочном сердце живет любовь Бога, то для учёта твоих интересов тебя для подлеца просто нет, но это работает когда нет и его подлости для тебя.  И если ты не смеешь его ненавидеть и презирать - ты уже носитель его низости. Хоть обрывки разумных просветлений иногда и приходят в их головы, они всегда запутанны в их лукавстве и бессвязны. Эти просветления для них не имеют ни веских оснований, ни разумных выводов, ни самой веры в их смысл. Так пакостные люди лишь пытается использовать обрывки Разума Бога в своих низких целях и истерично зляться когда это у них не получается, ведь они не понимают что это сделать просто невозможно и несбыточные миражи их подлых чаяний зароняют тоску в их тёмные души. А глупость великодушного прощения и уж тем более любовь к подонкам может принести лишь боль и конечно их безнаказанный разгул. И проявить сострадание к тому, кто его к тебе не имеет, кто карает и уничтожает благородство твоей души - крайне неразумно и непредусмотрительно. Ведь если проявлять к мерзости свою любовь, она будет жрать её, издеваясь над тобой, чтобы твоя благодать начала кровоточить и её можно было-бы  пить из твоего сердца. Но так же необходимо помнить что ненависть нельзя смешивать с любовью, а любовь с ненавистью - это удел глупости, которая попадает в рабство к сатане. Если смешивать ненависть с любовью, дьявол будет использовать твою душу в своих целях несносного отношения к человеку. И не смешивать эти два чувства - это не грех, а достоинство человека. Ведь хотя удел дьявола смешивать добро и зло, чтобы в человеке возникала ненависть порождённая реакцией любви на зло, всё же, в разуме Бога, плохое всегда отделяется от хорошего. 

                подлец думает что он само олицетворение
                благородства, когда делает хоть малейшие
                попущения своей наглости и своему
                нахальству.