Дегустация души

Артюхов Николай Сергеевич
Диагностика души на профессиональную пригодность происходит постоянно. Из воплощения в воплощение происходит апробация всех качественных энергетических накоплений, формирующих матрицу души.
Пройдет ли человеческая душа тест на соответствие всем критериям божественного анклава?
Участвует ли душа в очередном эксперименте, проходит ли очередное боевое крещение, прорывается ли сквозь испытание, усваивает ли новое содержание – в любых обстоятельствах она является полноправным участником масштабных процессов, происходящих в Разуме Вселенной. На этапе земного пребывания душа ограничена во многих функциях, и именно поэтому, все исследования обусловлены материальной средой, в которой душа пребывает.
Материальная конъюнктура диктует свои нормы и правила для данного исполнительства. Но миссия души в каждом воплощении должна оправдывать предназначение, которым каждую земную единицу удостоил Создатель.
В зависимости от уровня развития души, она может дегустироваться как основное блюдо, десерт или редкая специя, достоинство которой может превосходить все качественные и количественные характеристики основного блюда. Личная самобытность и уникальность всегда вписана в индивидуальный код души, и именно она позволяет избежать рутинных потоковых программ на Земле.
Один человек сияет, а другой жалко влачит свое существование… В зависимости от личного вклада в развитие иерархии света, душа наделяется специфическими концепциями для глобальных реализаций. Функциональные души раскрывают свой земной потенциал в ускоренном режиме. Атрибуты высших концентраций выводят такие души из потоковых и монотонных программ.
Дегустируя души, высшие Силы руководствуются не личными предпочтениями, а исключительными наработками самой Сути, ее конструктивным потенциалом, ее душевными стремлениями и осознанными мотивациями.