Мысли из моего дневника

Вирус Гая
   С возрастoм начинаешь бережнее отнoситься к своему времени и пространству — и постепенно исключаешь из своей жизни лишнее.Лишних людей, иллюзии и всё то, что останавливает нашу жизнь. Осмотрительно смотришь на события,которые  происходят вокруг нас. Стараешься меньше соприкасаться с неприятностями, просто фильтруешь негатив, меньше эмоционируешь на всё вокруг, что делает нашу жизнь чёрствой. Хочется просто жить спокойно. Но нет же. Если ты спокойно живёшь, то всегда найдутся недоброжелатели, которые желают  испортить твой  спокойный мир и ты просто в этот миг начинаешь себя успокаивать  и просто молчать или исчезаешь с поля зрения таких людей. Думаешь, что эти люди поймут тебя? Навряд ли. Сделав тебе один раз больно, они сделают больно другому человеку, но забывают о том, что бумеранг никто не отменял.Поэтому присматривайтесь к своему окружению, включайте свою интуицию, она вам подскажет с кем стоит начинать отношения или просто дружить. Иногда долгая дружба, союз хороших друзей заканчивается мгновенно и безвозвратно. Понимаешь, что человек просто не ценил тебя, а использовал в своих целях.

23.08.2023, Gaya
Мысли  из моего дневника
" Влюблённое в Соонце"