Страница двадцать шестая

Олег Озариус
Среда может давить лишь опираясь на противоречия

=> Оргазм – это одно из изначально сформированных противоречий заложенных в объём субстанции. (микровзрыв безсознательного чувствования, приближающийся, а точнее хранящий память о безсознательном но чувственном (осмысленное безумие) изначальном Ноле).

Оргазм – это компромисс объединяющий тонкое и плотное в мыслеобразовательной форме, т. е. это состояние страха за жизнедеятельность, реализацию, единство, разъединение в одном состоянии (Нуля ума)
т. е. Оргазм – это состояние реализации всех этих страхов, а точнее обозначения их реализации, т. е. Иллюзии реализации, т. к.
Доминанта оргазма приводит форму к саморазрушению плотного плана, подпитывая этой энергией разрушения тонкий и сохраняя контроль над ним.

Т. е. Иллюзия реализующаяся через состояние оргазма (т. е. нуля ума) берёт контроль над тонким планом мыслеобразовательной формы,
таким образом Компромисс остановится управляющей и координирующей функцией имеющей Вертикаль своего развития в лице Раз (т. е. в лице цифрового эквивалента фиксирующего, т. е. определяющего чувственный импульс)

т. е. Раз = это Вертикаль реализации состояния Нуля ума (оргазма)

т. е. Компромисс реализует компромисс

Разум – это Компромисс в объёме которого реализуется его собственный процесс множественности.

т. е. Разум даёт процесс множественности самого себя, реализуя частицы себя в объёме самого себя.

т. е. Иллюзия размножилась и реализует себя в объёме себя в уровне обозначения, хотя именно такое состояние имеет форму визуализации.

Т. е. Иллюзия породившая и реализующая частицы себя самое в объёме себя Самое становится реальностью, точнее иллюзорной реальностью, т. е. состоянием памяти о истинной реальности.

т. е. Иллюзорная реальность несёт в себе память об истинной реальности, за счёт чего она и жизнеспособна.

т. е. Мы есть когда нас нет

т. е. мы Иллюзорная реальность, т. е. реальность ощущаемая но не существующая в бытии, а существующая лишь в обозначении себя.

т. е. Мы – мираж, материализованный значимостью наших чувств.