Зеленский...

Владислав Попов 2
Из информационных источников.

"Уберите клоуна! Америка готовит смену президента Украины.

Неспособность главы киевской хунты пана Зеленского сдержать данные западным хозяевам обещания привела к закономерному финалу.

На Западе начали всерьез думать, что будет с Украиной, если ее действующего президента не станет, пишет обобозреватель Антон Трофимов.

Проблема актуальная: именно Зеленский препятствует возможным переговорам с Россией, необходимость которых давно очевидна зарубежным партнерам Киева.

Западу нужна хоть обгрызенная, хоть потерявшая территории, но формально существующая Украина. НАТО и Евросоюз готовы согласиться с тем, что западные области страны отойдут Польше, а восточные и южные станут частью России, чтобы сохранить украинскую суверенность. Пусть даже фиктивную.

Будет земля, которую Киев предоставит для размещения натовских войск и оружия — будет и возможность продолжать давление на Россию.
Ради этого можно пойти на что угодно, в том числе и на устранение ненужных уже политиков.

Как будет организовано устранение Зеленского, и кто может прийти ему на смену?"

***

Авт.

Меня поражают лживые западные СМИ, которые могут серьёзно рассуждать о Зеленском в качестве того, что он чего-то там делает, решения какие-то там самостоятельные принимает!?

Зеленский - жалкая, уродливая марионетка крупного американского капитала, поэтому, при чем тут его "ничтожество" Зеленский, если он ничего не решает, только горазд болтать на каждом углу и с грозным видом бить себя в грудь, мне вообще даже брезгливо его имя писать... ЦРУ и МИ-6 уже давно вытерли о него ноги... он настоящая прореха на человечество...трусливая и вонючая собачонка, тявкающая на всех подряд по команде хозяина...