Клуб совместных размышлений КСР. Встреча 2

Владимир Павлович Чикуров
Здравствуйте самые светлые Души Земли!
Снимайте пожалуйста свои цивилизованные бронежилеты, в которых вы общаетесь с окружающими людьми техно-цивилизации, и приступаем к Душевному Общению.
Настраиваемся на возвышенное и светлое взаимодействие. Потому что каждая встреча в Клубе совместных размышлений – это встреча без телесного нытья, без амбиций личности и без интеллектуального пукания. Это встреча, когда наша личина «помалкивает в тряпочку» и даёт возможность нашему высшему «я» – нашей Душе расправить крылья своего светового разума с повышенной чувствительностью.
Мы сообща входим в резонанс с Небесными Потоками настоящего времени, и в Общей Световой Концентрации настолько расширяем своё осознание, что начинаем видеть то, что в одиночку никогда не увидим…

И так, 2 августа 2023 года, на второй Клубной встрече, мы сообща поразмышляем над тремя уровнями сущности человека. Приподнимем наше сознание в Небеса и рассмотрим значение физического тела, предназначение интеллектуальной личности и назначение Души.

Смотрите, как Душа ещё до рождения, на Небесах получает своё назначение от Небесного Отца, – влетает в матку земной матери вместе с отцовским семенем, и пытается одеться в такое тело, которое поможет ей выполнять Душевное назначение.
Но проблема заключается в том, что цивилизованный техно-мир формирует интеллектуальную личину, как самое высшее «я» человека. И поэтому цивилизованная личность не учится слушать свою Душу и служить ей.
А наоборот, подавляет собственное высшее «я» и даже иногда производит Душевный аборт…

Чем меньше Душевного свечения в интеллектуальной личности, тем меньше у неё божественной Совести. И, наоборот, чем больше личность способствует росту Душевной светимости, тем больше у ней появляется божественной Совести.
Таким образом, главное предназначение личности – это способствовать росту внутренней Душевной светимости и служить этому божественному Свету.
О значении же физического тела, каждый поразмышляет самостоятельно, оставаясь на Общей Мыслительной Высоте. И в итоге, все, кто вошли в резонанс совместного мышления, получат Небесное озарение, объединяющее в целостность все три понятия: Душевное назначение, личностное предназначение и значимость тела…
……………………..
Всегда помним о повышенном божественном уважении друг к другу и присутствии рядом с нами Небесного Отца ...

 Душевное общение. +

Мы собрались Душевно общаться,
Всё без споров, обид и нытья.
Нужно срочно нам объединяться,
И взлетать выше туч-воронья.

Оставляем эмоции сзади,
Устремляемся вверх и вперёд.
Обличаем всё то, что в засаде,
Что лукавит, таится и врёт…

Вот очистилось сердце людское,
Распахнулась в нас божья Душа.
Вознеслись мы в пространство Благое,
Где есть Свет и Любовь, не спеша.

Озарилось всё тайное Свыше,
И что будет, приблизилось в миг.
Кто взлетел, тот увидел, услышал
Божью Мудрость в живую, без книг…

По окончании совместного размышления с открытыми сердцами, снова надеваем на свои чувства цивилизованные бронежилеты и спокойно возвращаемся в привычную среду обитания этой цивилизации. Всего доброго!
 
02. 08. 2023 г.