Котакт 24. 07. 23

Евгений Шатица
КОНТАКТ 24.07.2023
Контактер Анна Никулина
Вопросы задает Евгений Шатица
Отвечает ЙИКАЛИТАСС.
 Предоставлена информация в рамках автоматического письма. Необходимо информацию разделить на ту, которая людям дозволено знать, и ту, к которой они должны стремиться.
Вам предоставляется возможность проведения подготовки к состыковкам с информационным центром планетарной системы САТУРН.
ИКМАТИАСС
Главная задача в настоящее время убедить людей . особенно ученых, что есть тонкий мир в Мироздании, и там проживают разные существа, в том числе и души землян. Мы имеем  информацию о том. Душа человека Земли. После смерти физической оболочки живет на  Сатурне.
ВОПРОС:
Некоторые контактеры утверждают, что на планете Сатурн проживают только русские души, только души людей русской национальности, в том числе души людей, считающих себя украинцами ( хотя они-настоящие русские..)
Скажите, это верная информация?
ОТВЕТ.
13.06.2023 Вы задавали такой вопрос:
На Сатурне проживают души людей землян всех национальностей или только русские?
 ОТВЕТ.
Русские – это хорошие коммуникаторы. Русские – это основные платформы связи и передачи информационного потока, и, они лучше других принимают сигнальное поле окружающего пространства, на чем экономят много времени, и позволяют Нам так сформировать задачу, которую выполняем или мы или они.
 Русские для нас, это сложение хромосигналов.
 Английские люди — это другое сложение сигналов….
И так далее. Чем более широкая база этносов, тем ярче палитра сигналов.
 И 13.06.2023 Вы задали этот вопрос: Какой национальности язык людей Земли на Сатурне?
ОТВЕТ. ( 13-06-2023)
Ответ прост: НЕЙРОДИМ.  Язык приема сигналов и данных, относительно искривления сигналов. Существует таблица сигналов.  Таблица корреллирует возможность вопросов и ответов, создает тексты, несущие капсулу энергетического воздействия, создает нейронные связи у людей и животных. Взаимодействует с растительным миром и миром бактериального соприкосновения.
 Мы обратим ваше внимание, что такой метод есть и у вас на планете:
Из открытых источников:
«Нейродим, или нейродиффузно-импульсная модуляция, это метод моделирования информации и обработки сигналов, основанный на принципах работы нейронов в мозге.
Эта модель может быть использована для различных задач, таких как обработка сигналов, классификация, распознавание образов, анализ данных и т. д. Нейродим моделирует нейроны с помощью импульсов, которые передаются между нейронами по связям, называемым синапсами. Каждый нейрон обрабатывает входные импульсы и генерирует выходной импульс в зависимости от определенных правил и параметров. Это позволяет моделировать сложные процессы, связанные с обработкой информации и принятием решений.
Нейродим имеет несколько преимуществ. Во-первых, он способен моделировать некоторые аспекты работы мозга, такие как асинхронная обработка и адаптивное поведение. Во-вторых, нейродим эффективен в использовании ресурсов, так как он использует импульсные коды для представления информации, что позволяет сократить объем передаваемых данных. В-третьих, нейродим может быть биологически реалистичным и имитировать различные аспекты нервной системы. Однако нейродим также имеет некоторые ограничения, включая сложность моделирования, настройку параметров и ограниченность доступных алгоритмов и методов для решения задач. Также, применение нейродима требует специфических технических навыков и интеграции с аппаратным обеспечением, поддерживающим импульсную обработку.»
 ДОБАВИМ несколько строк:
При приеме души, у нее нет нейронов головного мозга, но нейроны – это те приборы, которые к моменту перехода человека , уже смогли передать всю аппаратную информацию о человеке, об  исполнении его алгоритма жизни, об его трансформации от даты зачатия до момента отрыва и выхода из тела до точки перехода в НАШЕ измерение, в НАШУ операционную часть.
 Как таковое, разделение на национальный вопрос – это математическая и геометрическая необходимость на определенный период.  Но из-за этой особенности на планете Земля(ТЕРРА) уже сами люди  создали большие проблемы…
 И … ОТВЕЧАЯ НА ВАШ ВОПРОС …. «…на планете Сатурн проживают только русские души, обращаем ваше внимание:
СОСТАВ Сатурна, его функциональность требует приема только сложных, испытанных индивидов, какими являются души с территории настоящей России, с территории настоящей Белоруссии, настоящей Украины, настоящей Литвы, настоящей Аргентины и страны Парагвай.
Информация, данная другим источником, всегда должна быть проверена…. Принять ее можно, как частично верную, без технического комментария.
ВОПРОС:
Значит души человека Земли, после смерти физической оболочки, в астральном строении попадают в распределитель тонкого мира, где собираются русские души и отправляются в астральный мир Сатурна, а души других национальностей отправляются  в другие места, определенные для них. Это соответствует действительности?
ОТВЕТ:   И да, и нет. Вам легче воспринимать такой порядок, эти туда, а эти сюда… Не всегда так, все бывает, все зависит от участников , кто участвует в создании той или ной конструкции души, и надо ли возвращать частично тот или иной конгломерат на ту или иную единицу  в Солнечной системе, или в ту, систему, с которой был запрошен экземпляр.
==================================================2345
ВОПРОС:
В настоящее время идет  военная операция  между Россией  и так называемой «Украиной». Русские люди, считающие себя украинцами  убивают людей русской национальности. И, наоборот, русские люди, при защите, убивают людей, считающих себя украинцами… Души тех или других в большом количестве поступают к Вам, на Сатурн одновременно... Хотим спросить, как ведут себя души людей, только что убивших друг друга…
Они стоят рядом перед представителем Сатурна и получают задание на работу, расположенную рядом со станком соседа, вырабатывающую необходимую продукцию.(«Я гайки делаю, а ты для гаек делаешь болты»).. Люди должны знать жизнь в тонком  мире, хотя бы кто ты , и что нам предстоит делать в будущем – ненависти и войны будет меньше.
Ваше мнение  по данному вопросу, как ведут себя бывшие враги…?
ОТВЕТ:
Никакой вражды не существует… нет потому что состояние у только что переведенного в другое измерение души, -  неагрессивное. Состояние души сжатое, подключаются технические переходные генераторы. И душе не до вражды… Идет большая техническая работа.
Много позже при анализе поступков, будут проводить тесты, где будут операторами измерена глубина качественных характеристик.
Но как правило, люди, воины, погибшие в бою, не  теряют очков, а отправляются в специальный отсек, где  им присваивают наивысшие баллы.
=====================================================2345
Спасибо. Информация передана 16:45.
2