Контакт 11 07 2023 год

Евгений Шатица
воспринимаемой человеческим ухом. Поскольку обычно человеческое ухо способно слышать звуки в диапазоне частот 16—20 000 Гц, за верхнюю границу частотного диапазона инфразвука обычно принимают 16 Гц. Нижняя же граница инфразвукового диапазона условно определена как 0,001 Гц. Практический интерес могут представлять колебания от десятых и даже сотых долей герц, то есть с периодами в десятки секунд(открытый интернет источник, Википедия).
Эти низкочастотные звуковые волны имеют ряд особенностей. Они имеют способность распространяться на большие расстояния и проникать через преграды, такие как стены и здания. Также они могут вызывать физиологические и психологические эффекты на организм человека, такие как ощущение давления, дискомфорт, бессонница или головная боль.
Инфразвук используется в различных областях исследования и приложений, включая акустику, сейсмологию, медицину, аэрокосмическую промышленность и даже в качестве детектора соударений молнии. Он также может быть использован в некоторых системах безопасности или как средство коммуникации в некоторых животных. Важно отметить, что инфразвук может быть вредным для здоровья человека, особенно при продолжительном или высоком уровне облучения. Поэтому меры предосторожности и регулирования применяются для защиты людей от воздействия инфразвука в определенных ситуациях.
У вас есть такая система связи….., которая Нам помогает создавать общение.
Инфразвуковая станция системы обнаружения (засечки) ядерных взрывов и землетрясений.
На рисунке видны веерные фильтры, экраны микрофонов против ветровых помех, ограда, снижающая турбулентность[
 
 МЫ показали вам, что у вас есть информация о таком пороге звуковой волны. Но вы не умеете ее использовать , и даже ее боитесь, она вас  разрушает.
Мы же напротив, используем ее самым активным способом.  Но Мы не говорим, и не издаем звуковых вибраций, мы читаем  сектора пространства и вводим для общения необходимые блоки информации.
 
ВОПРОС. 
Имеются ли культовые сооружения в виде наших церквей.
 ОТВЕТ. Есть. Сооружение внутри Сатурна. Кристалл.  Он выдает Нам все , что должны делать и как жить и работать. Какие изменения имеем. И кому что передавать. Центр управления нашей жизнью.
 Спасибо. Информация передана  17:53.
11-07-2023.
 Ждем вас 20-07-2023

ЙИКАЛИТАСС. /ИКМАТИАСС