Сссрр

Владимир Лобарев
– Что - то из области  НИКОГДА НЕ БЫЛО, И ВОТ, ОПЯТЬ? – Это как сказать. Понимаю, что понять меня  могут только  рабочие – сдельщики и работники отдела труда и заработной платы, особенно, инженеры – нормировщики СССР, теперь   их нет. Но рассказывать буду, для пользы дела.
СССРР – самая серьёзная сторона  работы россиян. НООТ – нормирование, оценка, ОПЛАТА ТРУДА.
Сразу скажу о моём выводе – находке. РППП/Н  надо заменить  на РППП-СН. Теперь всё по порядку.
Читаю статью «Вопросы  сталинизма» в газете «Завтра» №28, вспоминаю свою прошедшую деловую жизнь. Я  учился при Сталине, начал работать при Хрущёве, между прочим.
Как бы короче рассказать?  Япония переняла опыт СССР в  этом деле. Теперь наступило время россиянам учиться у японцев. Но при этом понимать, что у нас другой МЕНТАЛИТЕТ.  Русскому человеку нужна  НОРМА  в работе. Он будет стремиться к выполнению её, и перевыполнению. Так показывать свой героизм. Так покажет своё ДОМИНИРОВАНИЕ.
Всё, что я говорил и писал о РФ- СРДС – ЦРДС, остаётся в силе, только вместо слова  «нормировщики»  теперь будут стоять слова  «Стахановцы – нормировщики».
Сегодня  понятие СТАХАНОВЦЫ удалено из обращения, но это временное заблуждение.
Читатели,  прочтите  статью «Вопросы сталинизма» в последних  номерах газеты «Завтра», только после этого вы сможете понять  суть моей находки. С уважением!  В. Лоб.