Хлеб и жиры

Дозвуковик
    -30 лет отработал на мельнице, всё о хлебе враньё. Беда в хлебе на разрыхлителях вместо дрожжей.Домашние хлебопечки-автомат требуют специальные дрожжи, а они на уровне разрыхлителей.
    -Получается хлеб, выпеченный в домашних хлебопечках самый вредный. А если печь в печи в доме в деревне, на простых дрожжах, хороший.
    -Да.Всё зависит от качества зерна, с которого мелется мука. Называется такой показатель качества стекловидностью. Ныне высокостекловидного зерна мало из-за его дороговизны. Оно ведь менее урожайное. Нехватку компенсируют всякими добавками, потому в твоём видео доля правды, но не настолько.
    Жиры - вообще понятие относительное. Мы с батей-прадедом едим жирнющее. В сале столько расщепителя жира, сколько самого жира. Потому его кидают при варке борща. Потом вынимают как отдельное блюдо. Вареное вкуснее. Жирная плёнка борща сцеживается как подлива для вторых блюд. В борще остаётся расщепитель жиров.
   -Понял,спасибо за разъяснение!