Эпохи

Владислав Кобелев 19
Спустя годы, вернувшись в стратегию, с двумя друзьями в ту залезли, смотрим, мыслим про ту.

- удивительная логика, отстроиться и разрушиться! - говорю я Димону и Женьку.
Женёк лыбится, - как раз те кренделей получали за то, что эксплуатировали чужой труд!
Димон выдал, - красота, на римлян напали варвары, которые были против развития, офигеть логика, уничтожить тех, кто умничал, подхватил чужие знания, видоизменил, и укорял теми своих.

Запустили игру, рукалицо. Нет, ну вы гляньте на это спустя годы, а ещё жалуются на европейцев, эксплуатация чужого труда, захватили, расширили применение знаний, и ещё бочку катят на тех, кто на них работает.

- и тут они откатываются на уровень средних веков, помните? - напомнил друзьям
- ну да, средние века, лошадки, кузница, лучники, мечники...
- это что, - говорит Димон после Женька, - в Африке до сих пор каменный век.

А тут мы, все эпохи в стране. И ещё зарятся на нас, вот, покорить, отхватить. Ну да, вторглись, поубивались, а как строиться тут, когда регионы в том состоянии, как зарождалась природа? Хочешь золото? Живи в адских условиях! Хочешь еды, батрачься на полях. Хочешь халявы, ну да, халява, вон она, халява, кончилась, теперь в столицах лишь театры, картины да кино. Нужна Россия кому после такого? Вам тут нет места, тут у всех свои культурные привычки. А то, отменим да отменим Россию. Ну отменились чьи-то ценности, а если бы у нас остановился пром, как другим поможем???

Димон выдал, - так сбегут со своими фабриками сюда! Бл*дь, рукаглаза и рукапипка!

Наше же применяют, недавно не стало, и ещё, отменим да отменим. СЕБЯ!

Спрашиваю друзей, - а вон те в древние века, на кой ляд атаковали друг друга?
Димон чешет голову, - тупняк дружить, знаний нет, какие-то боги, стукнет в голову, убей кого, побежала толпа точно по цели.
Женёк лыбится, - дураки, дрались из-за мнений, и ещё современникам рот затыкают, такие обидятся и вводят запреты тем! Вот, доигрались! ОТМЕНИЛИ СЕБЯ, НЕ ОНИ НАС, А МЫ ИХ!

Спрашиваю Женька, - слушай друган, звучит как, щас проткну себе глаза для того, чтобы не смотреть на тебя.