Сломанный Ад Глава 1

Натаха Недострахова
"Я клятву дал душой когда-то,
Что за тобой я в Ад пойду
И светом Истинной Любви тотчас же -
Гиен Тьмы навсегда сожгу..."
__________________________________


Её охватило отчаянье - прошло немало времени, а Он всё не приходил и даже не звонил..
.Она лежала на диване, уставившись в потолок пустыми, похожими на мёртвые, глазами, в которых застыла боль. А боль эта была от того, что Она никак не могла избавиться от фразы, что засела в голове и крутилась , крутилась:
"Я клятву дал душой когда-то, что за тобой я в Ад приду..."
А фраза эта, как нельзя, оказалась к месту, ведь Она и впрямь жила словно в Аду с тех пор, как Судьба свела, за каким-то чёртом, с ним - с тем, кто для неё был по сути Никем, и одновременно, Всем...
Это было странно и даже необъяснимо, но это было так.
Другая бы на её месте давно бы плюнула и забыла того, кто одним махом разрушил все её мечты и надежды, кто поместил в этот самый Ад, из которого, в случае чего, обещал вытащить.
На словах Он был очень благородным - прямо Рыцарь без Страха и Упрёка.
Теперь Она жила в Аду своего Одиночества, Неприкаянности и вечного Ожидания. А чего ждала?
Этого Она не знала, да и собственно ждать -то было нечего, ведь их разлучили Годы и Расстояние, и Время работало против них, а может только против неё...
Всем, чем Она сейчас жила - это воспоминания. Но и они делились на "до" и "после"...
"До" - это когда Он был добрым, ласковым, понимающим. Когда им было о чём поговорить, обсудить, что-то вместе сделать, чему-то вместе порадоваться.
Это не был банальный, с привкусом пошлости, адюльтер, когда связывает людей в основном постель, а было это нечто, что заставляло трепетать не только тело, но и душу.
У них было много планов на будущее. Но им не суждено было сбыться, потому что наступило "после"...
Это "после" , как и водится в этом мире, произошло вдруг. Но что послужило причиной, Она сейчас уже и не вспомнит: толи Она, что-то сказала не то или невпопад; толи не согласилась с чем-то и это его неимоверно возмутило, задев за живое.., но что-то произошло такое, что привело к разрыву отношений.
До сих пор Она не могла понять, что послужило тому, чтоб человек смог разом перечеркнуть всё то, что было и поменяться в корне, ведь из ласкового и нежного Он вмиг превратился в полную противоположность, став наглым и грубым, способным нахамить и оскорбить, что Он и делал при случайной встречи.
Потом Он вообще исчез куда-то.
Она же всё это время , как ненормальная не могла думать ни о ком... Все попытки за ней приударить, сразу пресекала. А все мужчины для неё стали мерзкими и отвратительными кобелями.
Особо рьяным ухажёрам, Она задавала лишь один вопрос:
-Ты клянёшься, что пойдёшь за мной в Ад?-
и те сразу почему-то пугались, и уходили не прощаясь. Видимо в этой фразе было что-то магическое, раз они так на неё реагировали?
Время шло, а Она всё никак не могла найти выхода из этого Ада Одиночества и Тоски но при этом понимала, что промедление подобно смерти, которое убивает её Душу.
Надо было срочно ломать самой этот Ад, а не ждать обещанного, тем более, что уже прошли те три года...
Она всеми силами пыталась его забыть: избавилась от фотографий, удалила из телефона СМС и его номер, а так же его страницу в интернете, но это не помогло. Его образ являлся ей во сне почти каждую ночь и с ухмылкой произносил:
- Я тебя вытащу из Ада, потерпи...-
и расхохотавшись, удалялся в пустоту, а та отзывалась продолжительным эхом, и это было страшно.
Вспомнив всё это, Она вздрогнула , вдруг услышав, какой-то странный звук, шедший от входной двери и похож он был будто кто-то скрёб в дверь. Поднявшись, она подошла к ней и прислушалась, но за дверью было тихо. Подумав, Она открыла её... Перед дверью сидела большая собака...

@ Наталья Анищенко август 2023