Сорок рыжих кошек и ничего кроме правды

Алина Кравцова
Сорок рыжих кошек и ничего кроме правды.
Эта сказка мощно отрезвляет и мозг прочищает от скверны  информационной.

История про сорок рыжих кошек сказочно правдивая.

Всех  героев сказки   вы легко узнаете.  Только в быту имена у них другие и декорации в соответствии бытом века 21– го.



Кто эту сказку прочтёт, к тому придут  сорок  рыжих пушистых красавиц . Будут  они  вас  защищать  от манипуляций абъюзеров и прочих реальных уродов.

Да прибудет с вами мудрость и рассудок здравый.

Приятного прочтения.

Сорок рыжих кошек и ничего кроме правды.


Вечер тёмный, томный, тягучий бесконечно. Старая дева одна — одинешенька. Не хватает только сорока кошек.

Хотя нет, есть одна кошка Маркиза — пушистая красавица элитной породы. И сейчас она блаженно мурлыкает рядом со своей хозяйкой, старой девой по имени Милфа.

По правде говоря, Милфа и нестарая вовсе. Ягодка в самом соку она. Мужчины головы сворачивают, глядя ей в след.

Только вот печаль – тоска.

Наша сказочная драматургия разворачивается в непростом  Королевстве. Там  всех героинь после конкретного возраста унизительно называют "старородящие", а потом они "гражданки в возрасте дожития".

Вот почему по  законам жанра реальной сказки Милфа — старая дева.

Но вернёмся к тому самому судьбоносному вечеру.

Милфа распустила гриву роскошных огненных волос. Надела нежнейший шёлковый халатик. Зажгла свечи и сандаловые палочки. Налила в изящный бокал бургундского.

Первый же глоток её согрел и сладко голову вскружил. Тёплый дым сандаловых палочек окутал Милфу ароматом вселенской заботы. Завороженная отражением  свечи в бокале,  она увлеклась созерцанием страстного флирта  пламени с вином.

Милфа обожала уютные вечера наедине с Мирозданием под  мурлыканье Маркизы.

Она всегда выключала телефон, чтобы никто не мешал наслаждаться ей волшебством вечера. Но сегодня Милфа забыла отправить спать мобильный. И он предательски затрещал.

Пришло сообщение от Кощея. Милфа нехотя открыла его.

"Что делаешь? Давай поболтаем", — писал костлявый.

Милфа снисходительно улыбнулась.

Опять Коша дурмана напился до иголки в яйце, в котором остатки его разума лежат. И вновь названивает всем своим бывшим — от глупой зануды Мальвины до прожженной бизнес – леди, Хозяйки Медной горы.

Лет пятнадцать  назад и Милфа была замужем за Кощеем. Да–да, за тем самым злобным дистрофиком, который над златом чах.

И была у Кощея фобия сказочно гигантского размаха. Он боялся, что Милфа при разводе отберёт у него половину дворца в центре Тридевятого царства.

И чтобы Милфа не ушла, Кощей на неё устрашающе гремел всеми своими мощами:

"Ты никому не нужна кроме меня. Ты старая жирная уродина. Уйдёшь от меня, будешь жить с сорока кошками. А я молодую и стройную быстро себе найду."

И Милфа терпела нелюбимого Кощея.

Терпела год. Терпела два. Терпела восемь лет и даже больше. А потому что девочка она хорошая и воспитанная в лучших традициях домостроя сказочного. 

Но в один волшебный  день гены прадеда проснулись в ней. А был он сильнейшим огнедышащим драконом.

Пламенем гнева яростного Милфа послала вон ходячий скелет вместе с его дворцом.

Кощей был настолько ошарашен, что перестал чахнуть над златом. Но не надолго. Быстро он женился на Крошечке — Хаврошечке, прилежной женщине с фигурой десятилетнего мальчика.

"Когда же ты отстанешь от меня, костлявое недоразумение ? Да, пошёл ты вместе со своими горе – пророческими сорока кошками. "

По правде говоря, сообщение Кощея нисколько не испортило благостное настроение Милфы. Так всего лишь мимолётные неприятные воспоминания

Она  решительно  нажимает на кнопку выключения телефона. Но не успевает мобильный погаснуть, как ненароком Милфа видит новое сообщение от костлявого.


" Я слышу как часики твои на последнем издыхании тикают. Раритет страшный и жирный, ты уже обзавелась сорока кошками? ", – писал Кощей в ватсапе.

Но и это сообщение Костлявого ни чуть  не разозлило  Милфу. Что с вредного дистрофика взять?

"Не буду Коше  отвечать. Утро вечера мудренее. Спать, спать, спать", — тихо произнесла Милфа. И нырнула под тёплое одеяло, где её уже ждала мурлыкающая Маркиза.

Ненадолго отвлечемся от нашей огненной героини. И опять  про  Кощея поговорим. Обещаю, будет шокирующе интересно. Ни один сказочник про интимную тайну костлявого не расскажет вам.

А потому что Кощей закрыл свой секрет на девять ключей, на сорок замков. В кровавое полнолуние зарыл тайну свою на перекрёстке семи дорог.

Но сколько волшебной верёвочке не виться, а правду узнаем мы.

Кощей — он хоть и урод из одних мощей, но эстет и вкуса прекрасного не лишён. Женился он исключительно на барышнях сказочной красоты, про которых говорят — кровь с молоком.

И всё равно несчастлив Коша — его бессмертие тоска зелёная жрёт.

Дуб, на котором сундук с яйцами Кощея висел, не реагировал на сказочных красавиц. Его детородное дерево страсти встало только на субтильные, плоские тела. А такие бывают лишь у набоковских лолит и женоподобных царевичей.

Главный страх Кощея — а вдруг все узнают про его эротические фантазии с глистами бестелесными. Вот почему он прятался за первых красавиц Тридевятого Царства.

Василиса Перемудрая  долго с Кощеем жила. И даже Настенька свой аленький цветочек костлявому отдала, сбежав от Чудовища.

Сладкоголосый некрофил умел очаровывать красавиц и умниц. Те голову теряли и как под гипнозом шли под венец с бессмертным уродцем. Так и Милфа вышла замуж за скелет ходячий.

Это уже потом в семейной жизни Кощей начинал обижать, унижать своих жен. И непременно внушать им, какие они старые, жирные и уродливые.

Но рано или поздно уходили сказочные красавицы от костлявого. Зол был на них и без того злой урод.

И вот в один тёмный – претёмный день у Кощея план коварный созрел. Он решил избавиться от всех пышных и цветущих красавиц.

И стал Кощей кутюрье знаменитым. Одежду шил сказочно маленького размера. Слава и успех пришли к костлявому.

Но и этого Кощею мало показалось.

Ходячий скелет взял власть над торговлей. Всю одежду от размера XL и больше выкинул он из магазинов Тридевятого Царства. Сказочным дамам предлагались только фасоны нимфетки размера голодающей глисты.

И что прикажете делать еленам прекрасным и прочим  барышням? Тем красавицам, чьи грудь, бедра пышут здоровьем, а возраст — давно не лолиты? Ну, право не голой же ходить.

И начали сказочные красавицы морить себя голодом и истязать тренажёрами. Заимели они тела царевичей женоподобных. А в попытках молодость себе вернуть стали одинаково невзрачными.

Обожал бессмертный некрофил пугать  барышень сакральным числом 40 — а именно сорока кошками.

Нарадоваться Кощей не мог масштабу своих злобных деяний. Теперь дуб, на котором сундук с его яйцами висел,  нетрадиционными оттенками  засиял.

И жена для Кощея нашлась под введённые им стандарты красоты — заморыш серый бесполый, покорная Крошечка Хаврошечка.

Совет да любовь, казалось бы должны быть у Кощея. Но яркая Милфа не выходила из его лысого черепа. Уж слишком огненно-рыжей была она. И это Кощея раздражало, не давало покоя ему.

Теперь вернёмся к Милфе. Так что же произошло после того судьбоносного вечера ?

А вот что.

Сон дурной Милфе приснился — как в агонии бились её тикающие часики. Они орали мерзким будильником, требуя сорок кошек немедленно и сейчас. Ведь Милфа вступила в возраст старой девы, а значит обязана жить с сорока кошками.



Под тёплым одеялом в стрекозах и бабочках уютно мурчала единственная кошка Милфы — Маркиза — пушистая красавица элитной породы.

В полусне Милфа начала грустно размышлять, где найти недостающие 39 кошек? С улицы принести? Но как с бродягами холеная аристократка Маркиза уживётся?

Часики – будильники продолжали истошно вопить и требовать сорок  кошек.

А где сорок кошек там по умолчанию и спонсоры настроения старой девы — приторный ликёр Бейлис, вонючие сигареты с ментолом и писклявое пение ВИА мальчиков – бананчиков времен безвозвратно ушедшей молодости.

Удрученная Милфа пошла на кухню. Нехотя начала варить кофе. Но с первым глотком жизнеутверждающего напитка мозг Милфы окончательно проснулся. И появилось сказочное настроение послать куда подальше надоедливые часики.

Один волшебный мах изящной руки Милфы, и вот часовой механизм летит в Тридевятое царство.



А вместе с часиками полетели к костлявому сорок рыжих пушистых красавиц. Каждая кошка была чудо как хороша в цветах пламени. А как иначе могло быть? Ведь Милфа — правнучка сильнейшего Дракона огнедышащего.

Все сорок рыжих кошек грозно смотрели на Кощея. А тот от страха затрясся так, что мощи его в истерике бились и ломались.

А дуб, на которых ларец с яйцами Кощея висел, упал без права подняться.

Из открытого ларца трусливый заяц выскочил со сказочной ложью мирового масштаба, которую и породила мелкая, злая душонка Кощея.



И это только начало огненной революции в Тридевятом Царстве.

Часики Милфы в пламенной ярости тикали ужасающе громко на всё Тридевятое Царство. И от этого звука сказочного все подельники Кощея в жидкие стулья от страха уселись.

Леший в панике из леса бежал, а за ним толпы разъярённых кузнечиков.

И по делом Лешему. Паразит всех нимф лесных уговорил на хирургические операции по перевоплощению в кузнечиков. Видите ли, ему нравятся юные прыгучие болванчики, а не нимфы с женственными формами.

Как кузнечик переставал бойко прыгать, его Леший в канаву кидал. И замену ему быстро находил — более молодого и прыгучего кузнечика.

Водяной ушел в болота вместе с русалками.

Долго Водяной глупым русалкам давал мастер – классы, как сети на Синбада Морехода расставлять.

Учил их хвостом дышать и воронки приворотные крутить. Практические занятия вел Водолей, как глубокий менуэт делать до самого дна водоёма .

И неважно, что у Синбада Морехода есть Любава под стать ему. Глупые русалки несли Водяному  всю свою икру, в наивной надежде, что тот даст им наживку на богатого купца.

На болотах у Водяного иное дело появилось — оправдываться   перед обманутыми им русалками — почему часики громко тикают, а они до сих пор не жены Синбада Морехода.

Коту Баюну сорок рыжих кошек Милфы язык его поганый вырвали.

Сколько сказочных жизней отравил этот мерзкий кот. Песни пел заунывные про старость дряхлую неизбежную.


Мудрецов старших Баюн гипнотизировал сладким голосом. Гадкий кот внушал им, что маразм и немощь — обязательная программа для всех после возраста конкретного.

А мудрецов тех называл — использованный материал в возрасте дожития.

Кот Баюн стал немым, облезлым и убогим. Потому что нет более   возможности пить сильную энергию старших мудрецов.

Одна Баба Яга радуется огненной революции.

Когда под Кощеем Яга была, приходилось ей старухой прикидываться. И не от страха вовсе. А чтобы тоже над златом чахнуть.

Идеальными бизнес – партнёрами были Кощей и Яга.

Он Кощей — урод из одних мощей. А она Баба Яга — костяная нога, тоже уродливый скелет.

А как владычеству Кощея конец пришел, так бабуся напрочь забыла про ногу костяную свою. Словно молодуха с бешеной скоростью летает в гламурной ступе на шабаши ночные увеселительные.

А днём Ягуся толпами в печь свою красных молодцев закидывает.

Блогером Баба Яга стала. Завела канал, в котором про приблуды свои вещает на всё Тридевятое Царство. Мол, для здоровья и молодости её печи красны молодцы нужны.

Но не в этом добро великое огненной революции Милфы.

Сорок рыжих кошек открыли темницу, в которой Кощей в заточении держал непокорных ему барышень. И вышли на белый свет дивы сказочной красоты.



Казалось бы, вот и сказке конец, а кто слушал молодец. Но жили они долго и счастливо — ложь приторная.

По закону реальности  сказочной дуальность правит Тридевятым Царством. А это значит, что где добро прибывает, там и зло поспевает.


Ведь Кощей — бессмертный злодей. К тому же, костлявый ещё и на выдумки коварные хитёр.

Покрасил он свой дряхлый упавший дуб в  цвета радуги. Мощами жалобно загремел. Мол, обижают дистрофика убогого и права его ущемляют.


На вой костлявого сбежались упыри и вурдалаки.

Подхватили они дуб радужный Кощея. Себя тоже разукрасили клоуны страшенные. Кощея упыри и вурдалаки на трон посадили.

И вот таким парадом уродцев сказочные фрики ныне  шествуют по Тридевятому Царству.

Леший ещё пуще прежнего дрессирует  кузнечиков прыгать.

Он их с гномами сводит. И не за просто так. А за самые отборные мухоморы. Кузнечиков велено не проститутками называть, а величать — "лесокортницы".

Леший создал для лесокортниц канал вещания "Кузнечикграм". Там в сторисах кузнечики хвастливо стрекочут, кто дальше, быстрее и выше прыгает, и кому какие гномы шишки из лесу приносят.

Водяной иной мокрой гадостью мутит жидкий мозг русалок. Не учит он их сети расставлять на Синбада Морехода, а внушает дурам, что быть женой богатого купца — жабрам не давать дышать.

Теперь склизкий гадёныш заманивает русалок в школу "Рыбачка – леди".

Косяками глупые русалки  в ту школу плывут и всю икру свою Водяному отдают. А тот лихо заливает им, что хвост русалки может всё, в том числе силой мысли омаров и осетров ловить.

Тупые фанатично верят, что тот мифический улов они когда-нибудь Синбаду Мореходу за злата огромные продадут.



Немой Кот Баюн не может  гадости петь  про мудрецов старших без языка своего поганного.

Так мерзкий кот  исподтишка в тапки ссыт мудрецам старшим.

А Баба Яга  сказочно размахнула  деятельность свою блогерскую.


Бабуся вещает на всё Тридевятое Царство, как в её печи бывали и Леший, и Водяной, и Кот Баюн. Даже Кощей, однажды напившись зелья дурманного, в печь старухи залез.

По мнению Яги, у всех этих злыдней вместо жезлов мужских — баллоны с вонючим просроченным газом. От них печь бабуси в копоти смердит. А от жезлов красных молодцев печь Яги в ароматах пламенной страсти горит.

И все же наша реалистичная сказка сказочно прекрасна.


Благодаря огненному перевороту Милфы в Тридевятом Царстве появились три дороги.

Направо пойдёшь — всех сказочных абъюзеров найдёшь. Налево пойдёшь — ненасытное безумие Бабы Яги найдёшь.

А прямо пойдёшь — себя найдёшь, силу и красоту, данную тебе Богом по праву рождения.

Дивы сказочной красоты, освобожденные из темницы Кощея, и пошли по прямой дороге. А за ними сорок рыжих кошек Милфы. Будут они  охранять, защищать и оберегать красавиц.


А Милфа вернулась в свою уютную квартирку, где ее Маркиза ждала — кошка элитной породы.

И это ещё не конец сказки. Что будет дальше с рыжей красавицей Милфой, правнучкой сильнейшего Дракона огнедышащего? Поживём — увидим.

Ведь наша сказочная реальность сказочно непредсказуемая, тем и сказочно интересна.